19 декабря в лучшем мужском art-strip клубе «Golden Girls» состоялась презентация нового скандального проекта итальянского продюсера и фотохудожника Микеле Чеппи «Golden Dolls BDSM».

Данная выставка – новый результат творческого тандема Микеле Чеппи и фотографа Натали Вайн (предыдущий проект назывался «Dolls Kama Sutra»).

Вдохновением проекту послужили уникальная art-концепция мужского клуба «Golden Girls» и его прекрасные танцовщицы.

Проект «Golden Dolls BDSM» привлек к себе повышенное внимание публики, на презентации в клубе собралось большое количество гостей и представителей прессы.

Попытка Чеппи и Вайн создать особый коктейль из эротики «на грани» и художественности никого не оставила равнодушными. Проект получил множество противоречивых отзывов – от восторженных восхищений до острой критики, что вполне оправдано для столь откровенной подачи.

Вызвать эмоции и не оставить шанса равнодушию – и есть главная задача и успех художника!

«Увидеть столько журналистов на скандальном проекте без участия медийных лиц – это больше чем победа! – признается Микеле Чеппи, – Я хочу, чтобы танцовщицы стрип-клуба, задействованные в нашем проекте, один день побыли в роли настоящих Звезд. Если Арнольд Шварценеггер начинал свою карьеру с порно-индустрии и закончил политикой в Америке, я не вижу ничего постыдного в том, чтобы говорить о стриптизе, как об искусстве».

Девушек-танцовщиц клуба «Golden Girls», многие из которых были представлены на картинах проекта, в финале вечера устроили сюрприз для всех гостей – великолепный шоу-перфоманс, подготовленный заведением специально для мероприятия.

Впечатляющее представление и стало главным доказательством основной идеи вечера – «Стриптиз может быть искусством!». На сцене гости увидели не просто откровенное шоу, а настоящий спектакль, в котором элегантно сочетались эротика и художественность.

Микеле Чеппи: «Golden Girls, по моему виденью, – это современный Moulin Rouge, где люди получают удовольствие не от голого тела, а от спектакля на сцене. Мне хочется, чтобы это вдохновляло каждого, как и меня, на какие-либо творческие воплощения!».

Lucky Lee, главный продюсер клуба «Golden Girls», торжественно поприветствовал и поблагодарил всех собравшихся: «Я рад, что мы реализовали данный проект, спасибо Микеле Чеппи, спасибо всем гостям за проявленный интерес! Думаю, в скором времени мы представим на Ваш суд еще несколько ярких и интересных проектов!».

Фотоотчет Елизаветы Королевой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.