Записанная посредством краудфандинга и посвященная всем слушателям группы, пластинка вызвала огромный интерес у публики и значительно расширила аудиторию LOUNA. В Москве в клубе ARENA MOSCOW собралось около 4000 человек (были проданы почти все билеты), а в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт» случился первый для группы солд-аут в северной столице (продано около 1500 билетов). LOUNA-Arena

— Мы благодарны нашим слушателям за то, что они продолжают нас горячо поддерживать: голосуют за нас в различных чартах, покупают наши альбомы, приходят на концерты и в зрительном зале параллельно с нами устраивают свое шоу, состоящее из непрекращающегося слэма, организованных флэшмобов, разных акций, — говорят музыканты группы. — Мы знаем, что в сознании многих LOUNA, несмотря на ротации на радио, участие в фестивалях и многочисленные рок-премии, остается группой из андеграунда, но, приходя на наши концерты впервые, многие удивляются, видя, сколько народу мы собираем в зале и насколько это дружная и сплоченная публика. Что же касается прошедших презентаций, то надеемся, что каждый, кто побывал на них, понял, что мы на самом деле заложили в название альбома «Мы — это LOUNA». Мы и наши слушатели — это одно целое. Это нельзя описать словами и можно только почувствовать на наших концертах.

Сразу после Санкт-Петербурга LOUNA впервые отправилась с концертами в Казахстан, где также при аншлагах дала дебютные выступления в Алматы и Караганде.

Масштабный же тур в поддержку нового альбома начнется в конце февраля и продлится всю весну, а уже в мае LOUNA планирует отметить своё 5-летие большими сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге. Для них будет подготовлена специальная концертная программа, в которой найдется место многочисленным гостям-музыкантам, хорошо известным хитам и песням, давно не звучащим вживую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.