21 августа состоялась премьера дебютного фильма Любови Кузнецовой (Tsvetta Fioletta), выпускницы авторской школы Ирины Мироновой «По воскресеньям я снимаю кино».

 

«Это история о «двух мирах» героя. Фильм задумывался, как некий психологический портрет, в котором зритель мог бы стать сопричастным к режиссерским мирам — миру «обычной жизни» и миру съемок и кинопроизводства, — делится эмоциями автор фильма Любовь Кузнецова. — Работать над фильмом было безумно интересно, в то же время сложно и очень ответственно. Начиная с того, что, по большому счету, первый раз в руках держишь профессиональную камеру не как фотограф, а как оператор (и это не минутный ролик в инстаграм!), на ходу осваиваешь программы для постпродакшна, пишешь сценарии и концепты, как «большой». Конечно, без поддержки Ирины, ничего бы не вышло. Это большая редкость, когда, человек-мэтр отдает тебе столько своего времени, учит даже во «внеурочное» время, берет тебя за руку и ведет, показывая, как надо, а как нет, и объясняет самое главное — почему и зачем. Это очень ценно!»

 

Фильм под названием «Вверх по лучу. На репите. С любовью» — это «роуд-муви» о жизни режиссера-клипмейкера. В документальном дебюте представлен backstage со съемок клипа для Mark.Ovski, и уникальные кадры откровенной беседы с Ириной Мироновой по пути на съемочную площадку, повествующие об изнанке режиссерской профессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.