Панк-группа «Тараканы!», объявившая в ноябре о старте краудфандингового проекта по случаю записи своего нового альбома, уже перевыполнила финансовый план.  Поклонники «Тараканов» за три недели перечислили любимой команде более 260 000 рублей. Целью музыкантов было собрать 250 000 рублей за три месяца.

«Тараканы!» говорят спасибо всем, кто активно поддержал и продолжает поддерживать акцию группы, и просят своих акционеров проверить почтовые ящики: группа порадовала поклонников новым синглом “Мешки с костями”.

Релиз «Мешки с костями» включает в себя следующие композиции:
«МЕШКИ С КОСТЯМИ». Заглавная песня, уже успевшая стать радиохитом в России и странах СНГ. Впервые представлена в эталонном качестве, ранее недоступном в интернете, именно в рамках данного релиза.
«ШОУ С ПЕРЕОДЕВАНИЯМИ». Абсолютно новый трек, ранее не исполнявшийся на концертах и не звучавший в радиоэфирах. Эксклюзивная премьера.
«ACE OF SPADES». Кавер-версия хита Motorhead, записанная для российского трибьюта легендарным англичанам. Трибьют-альбом так и не был реализован, зато трек нашел свое место в нашем уникальном сингле.

Благодаря народному финансированию, новый альбом «Тараканов!», готовящийся к записи в Германии, может стать одним из самых профессиональных и успешных панк-альбомов в истории современной российской рок-сцены. Крауд-акция «Тараканов!» на Planeta.ru будет активна еще  52 дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.