Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /var/www/u0101592/data/www/musecube.org/wp-includes/functions.php on line 6078
«Теория Заговора» в последний раз сыграла песни с альбома «Карпы» при участии группы «Рада и Терновник» | Musecube

«Теория Заговора» в последний раз сыграла песни с альбома «Карпы» при участии группы «Рада и Терновник»

от автора

в

На днях в арт-кафе «Стакан» на Сретенке прошел концерт московской инди-рок группы «Теория Заговора». Музыканты в последний раз целиком сыграли песни со своей дебютной пластинки «Карпы» и представили публике кавер-версию песни «Музыка на песке» группы «Наутилус Помпилиус», а также несколько новых треков с будущего альбома «Норвежский лес».

«Весной мы представляли здесь свой альбом и прониклись атмосферой этого клуба, – говорит вокалист группы Стас Денисов. – Он очень дружественный и уютный! И очень символично его название: «Стакан». В музыке – как в жизни: тогда мы были в «Стакане», и сейчас мы тут, то есть стакан нас не отпускает».

Концерт сопровождался видеорядом, созданным специально для этого выступления Алексеем Грином, известным украинским режиссером-клипмейкером. Грин – в прошлом фотограф, член союза фотохудожников, участник и победитель международных и национальных фотоконкурсов и фотовыставок. Сейчас работает с артистами самых разных жанров, а его клипы стоят в ротации крупнейших телеканалов мира: MTV, Star TV, A-One, RU TV. Кроме того, в концерте приняла участие легендарная группа «Рада и Терновник». Музыканты отыграли 60-минутный сет.

«Теория Заговора» – московская русскоязычная инди-рок группа, годом создания которой считается 2011-й. Но после активного старта последовал творческий перерыв в несколько лет, и в новом составе команда собралась лишь в сентябре 2016 года, результатом чего стал выпуск альбома «Карпы». В октябре этого года коллектив разогревал в ГлавClub Green Concert группу «Ногу Свело!», а уже в скором времени планирует порадовать своих поклонников второй пластинкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.