На днях российский «Твиттер» взорвала дерзкая выходка … Бабы- Яги! Одна из известных торговых сетей Екатеринбурга сделала крайне неожиданное предложение Оксимирону в преддверии его концерта, который состоится 22 ноября.

В публичном пространстве к известному рэперу Оксимирону поступило предложение — «интегрироваться» в его концерт. Да не просто «интегрироваться», но даже установить ростовых кукол в виде рыжих котов. А еще раздавать зрителям маски Галамартовны — известной в Екатеринбурге и за ее пределами Бабы- Яги.

Комизм этого предложения вызвал у Оксимирона культурный шок и настоящий когнитивный диссонанс. Он выложил скриншот сообщения и прокомментировал: «Я явно не выспался». Видимо, он хотел добавить- раз мне поступают такие предложения.

«Это просто Екатеринбург, тут своя атмосфера», «ЭТО УРАЛ, ДЕТКА!» — начали успокаивать фанаты Оксимирона.

Провокация – обращение напрямую к звезде с заведомо неподходящим для нее предложением и вызвавший у звезды и его фанатов настоящий «разрыв шаблона», создал мощную информационную волну и запустил бурное обсуждение произошедшего.

Понятно, что у настоящей народной сети и рэпера -матерщинника с американским образованием не может быть ничего общего. И вряд ли сотрудничество предполагалось всерьез.

Оксимирон ничего не ответил на это предложение, ведь теперь он звезда. Хотя из уважения к профессии кассира, кем он был в юности, мог бы и написать пару слов.

Кстати, на рекламную кампанию не было потрачено ни копейки, а о торговой сети узнала вся внушительная армия поклонников Оксимирона и другие активные пользователи социальной сети. И в регионах есть короли хайпа!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.