Коля Серга закончил работу над первым официальным альбомом и торжественно объявляет о его релизе. Презентация новой пластинки состоится 3 декабря в модном клубе FF Bar. Поздравить и поддержать The Колю придут известные персоны, коллеги по телепроекту «Орел и Решка», а также самые преданные поклонники.

3 декабря лидер группы The Коля, безбашенный и веселый Коля Серга презентует первый официальный альбом, получивший название «Секс, спорт, рок’н’ролл». Жизнерадостно, искренне и, непременно, шутя, Коля Серга представит 13 композиций, которые записывались на протяжении 4-х лет.

Долгожданный альбом – это не только исключительно авторский материал, но и краткое описание одного из самых волшебных периодов жизни Коли Серги – периода работы над этим альбомом.

Коля Серга: «Секс, спорт, рок’н’ролл» – альбом-средство, а не альбом-цель. Цель была найти себя в музыке и себя в себе. Эти песни – мои воспитатели, работа над каждой – отдельная история, заслуживающая целой серии в 13-серийном сериале».kolya

За время работы над альбомом три трека «Такие тайны», «Тому, кто тебя поцелует потом» и «Мокасины» успели получить не только хорошие ротации на радиостанциях, но и любовь тысяч романтиков и безбашенных искателей приключений.

«Открывающей» песней в альбоме стала «Мокасины». Первую позицию она получила неспроста: это одна из самых характеризующих Колю песен. Самым душевным треком исполнитель считает песню «Слезливая». Трек не похож на все остальные композиции как по настроению, так и по стилистике. Сотрудничество Коли Серги с саундпродюсером Олегом Федосовым началось с работы именно над этой песней.

«Все треки записывались тремя людьми: гениальным Олегом Федосовым, лучшим в этой части вселенной гитаристом Серёжей Мартыновым и невероятным мной, – говорит Серга. – Я надеюсь, это настроение перейдет на танцпол вашего эмоционального состояния и неслабо зажжет там».

Во время работы над альбомом музыканта вдохновляла его яркая, полная самых разных эмоций жизнь, когда каждый следующий день дарит новые краски и незабываемые события. Возможно, именно поэтому «Секс, спорт, рок’н’ролл» – хорошее средство от депрессий и одиночества, от бессонницы и уныния.

Необычный дизайн обложки альбома заслуживает отдельного внимания! В вопросах оформления релиза Коля Серга полностью доверился художнику и фотографу КрисТине Кис, с которой успешно сотрудничает уже долгое время.

«Кристина – это тот фотограф, которому я доверяю все свои фотосеты. Она очень тонкий художник», – говорит Коля.

Ну, и главная рекомендация Коли Серги: альбом можно слушать в машине, в спортзале, перед сном, в метро, вовремя секса, на пробежке, за завтраком, обедом и ужином. Ведь основной мэссадж всех песен: «Молодость одна! Не дайте ей пройти незаметной!»

И, тем не менее, трек-лист состоит из композиций, в каждой из которых свой сюжет, полный переживаний и эмоций. От первого и до последнего трека – достаточно личные истории, песни-посвящения. При этом Коля уточняет: «Все песни посвящаю себе. И разным своим состояниям».

Автор фото: КрисТина Кис

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.