Группа The Toobes объявила, что релиз их третьего альбома состоится 25 октября и представила первый сингл. Песня называется «Road to the Big Time», такое же название получил и лонгплей, который будет состоять из 11 треков.

Сингл «Road to the BigTime» дополнен видео с акустической версией песни.

The Toobes «По ощущениям, это именно та песня, которая отражает концепцию всего альбома. Эта песня о самих себе, о художниках, которые непрерывно создают, с удовольствием путешествуют в творческом потоке. То есть это путь к успеху, к которому мы идем. И сам процесс очень важен для нас», — объясняет выбор трека вокалист группы Стас Ломакин.

По описаниям Стаса, будущая пластинка не будет концептуально отличаться от предыдущих работ The Toobes. Но, по его словам, это будет более сильный и зрелый диск:
«На наш взгляд, это нечто более жирное и взрослое, зрелое, сильное. Естественно, мы эволюционируем, и третья пластинка намного круче, если сравнивать уровень игры, сознания. Мы выросли сами, как ни крути, и время прошло. Этой работой мы очень довольны».

Музыканты работали над альбомом в перерывах между концертами с саунд-продюсером в Польше, но записали альбом в Беларуси, в минской студии Maple Tree.

Концертная презентация альбома «Road to the Big Time» состоится 20 ноября в минском клубе Prime Hall в рамках совместного концерта The Toobes и Akute. После этого диск выйдет на немецком лейбле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.