В последнее время Антон Беляев был внешне полностью погружен в работу над проектом LAB и вел отшельнический образ жизни, однако работа над совершенствованием звука Therr Maitz и новыми треками, разумеется, не прекращалась. Свежий танцевальный номер с говорящим названием «Superstar» стал первым самостоятельным релизом группы за долгое время.

Ни для кого не станет сюрпризом и то, что Therr Maitz не могли просто выпустить новую песню, не превратив релиз в праздник для своих фанатов и остальных меломанов. Так на «Superstar» было снято сразу два очень разных видео. Первый — короткометражный фильм, поставленный Сергеем Минадзе (для Therr Maitz он поставил клип «Container», а для сольного проекта Тилля Линдеманна — «Frau & Mann»). Главными героями стали музыканты группы, в поте лица пытающиеся пробиться к популярности и готовые ради этого практически на все. Среди героев видео Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Александр Ревва и другие звезды российского шоу-бизнеса, не упустившие возможность продемонстировать необходимую для отечественного артиста самоиронию. Ну а сердце клипа это, конечно, сами Therr Maitz, которые продолжают демонстрировать, что несмотря на успехи и амбиции, не утратили легкого и не слишком серьезного отношения к себе самим.

Второй клип — лирик-видео, сделанное в сотрудничестве с участниками шоу «Танцы» (схожим образом, напомним, было сделано видео «My Love Is Like») и тут дополнительные слова излишни. Кроме того, в этом видео состоялось второе появление сына Антона Семена Беляева — впервые он снялся в видео “Undercover”, ещё будучи в материнской утробе.

Энергичный «Superstar» вполне может задать ритм вступившей в свои права весне и грядущему лету. Ну а в клипе можно посмотреть на то, как лучше всего двигаться под не утихающую перкуссию и гипнотические голоса Беляева и Виктории Жук. Судя по клипу, если все сделать правильно, то вполне можно заполнить окружающее пространство сиянием неоновых молний, которые в нашем сероватом пейзаже всегда кстати.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.