ольга шультайс
Ольга Шультайс выпустила новую песню «Пофиг», которая уже доступна на всех музыкальных площадках. В прошлом году во время карантина Ольга выпустила мощный и интересный альбом «Фатум», который нашел массу откликов у публики. «Фатум» был пронизан темой любви, трепетом, и в некоторых моментах даже болью. Но новый сингл «Пофиг», в отличие от альбома, это броский и сильный вызов современному обществу, которое думает о том, каким лучше показать себя для других. Смелый текст с мыслями о «обществе в смартфонах» переплетается с сильной музыкой, вместе создавая некий «манифест» современного человека, который должен переключится на себя, думать о внутреннем состоянии, а не об обложке.

«Я очень рада выпуску моей новой песни.» – делится Ольга, – «И мне кажется, что она по-своему заявляет остановиться и подумать о себе, о своем «внутреннем». Сейчас мы все очень сильно социальные, и постоянно думаем о внешнем. А может все-таки есть смысл остановиться и задуматься о внутреннем? Ведь именно изнутри начинается вся наша красота, и только изнутри мы знаем, кто мы есть?». На этой песне Ольга останавливаться не собирается: она уже записала следующую, и готова активно радовать слушателей своим творчеством.

Если вы еще не успели послушать новый сингл Ольги Шультайс «Пофиг», то советуем вам сделать это как можно быстрее: он точно даст вам пищу для размышлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.