«Триггер» вернётся с новым сезоном уже в этом году

Самый популярный ТВ-сериал на Кинопоиске «Триггер» вернётся с новым сезоном уже в этом году. В продолжении Артёма Стрелецкого — харизматичного психотерапевта с нестандартными методами – ждут сразу несколько новых пациентов и один привет из прошлого. Премьера сезона состоится на Кинопоиске в этом году.

В режиссёрском кресле вновь Игорь Твердохлебов. Шоураннер — Александра Ремизова.

Актёрский состав драмы «Триггер» пополнился сразу несколькими звёздами, а сюжет сложными историями про личные травмы, связанными с абьюзом и газлайтингом. Разбираться в хитросплетениях человеческих отношений, как и прежде, предстоит психологу-провокатору Артёму Стрелецкому (Максим Матвеев).

В одной из серий его пациентом станет футбольный фанат Сергей (Максим Стоянов), чья страсть едва не стоит ему семьи. Сможет ли приём у Стрелецкого спасти ситуацию?

Ещё одна история строится вокруг миловидной и хрупкой Оли (Анастасия Уколова), которая без всякой причины пережила паническую атаку.

Сам Стрелецкий тоже едва не отправляется в травмпункт — после встречи с шеф-поваром Егором (Сергей Годин). Когда-то после консультации у Артёма от мужчины, обладающего крайне властным характером, ушла жена. Теперь же, по словам управляющей рестораном Нади (Мария Андреева), Егор рискует потерять и бизнес.

Также ранее стало известно о том, что в «Триггере» сыграет самая титулованная теннисистка России, обладательница четырёх кубков Большого шлема, заслуженный мастер спорта России Светлана Кузнецова.

Действие происходит после событий полнометражной ленты «Триггер. Фильм». Артём Стрелецкий возвращается в столицу — к семье, психологической практике и своему прошлому, которое его так и не отпустило. Ему предстоит не только исправлять жизни чужих людей, но и попытаться наладить свою. А для этого предстоит, как минимум, вытащить из тюрьмы бывшую жену, разобраться с болезнью отца и раскрыть главную семейную тайну.

К своим ролям в сериале вернутся Светлана Иванова (Даша), Игорь Костолевский (Александр Стрелецкий), Владислав Тирон (Мотя), Ангелина Стречина (Катя), Роман Маякин (Денис), Сабина Ахмедова (Ирина). К касту сериала также присоединилась Ирина Старшенбаум (Майя), исполнившая одну из главных ролей в «Триггер. Фильме».

Проект производится компаниями «Лунапарк» и Плюс Студия на основе формата, созданного Продюсерской компанией «Среда».

Продюсеры — Дмитрий Нелидов, Ольга Филипук, Михаил Китаев, Александра Ремизова. Сценарий написали Андрей Цибульский («Триггер. Фильм»), Кирилл Архаров и Анастасия Фрыгина («Триггер»).

«Триггер» — один из самых высокооцененных российских сериалов на Кинопоиске. Драму о психологе Артеме Стрелецком с Максимом Матвеевым в главной роли в онлайн-кинотеатре уже посмотрели 5 млн подписчиков, а рейтинг «Триггера» составляет 8,5 при более миллиона оценок пользователей. Сериал также получил две премии «Золотой орёл» в номинациях «Лучший телевизионный сериал» и «Лучший актёр на ТВ».

В 2023 году «Триггер» стал триумфатором премии ТЭФИ, получив три приза: как лучший драматический сериал, за главную роль Максима Матвеева и сценарий Александры Ремизовой и Андрея Золотарева.

О сериале «Триггер»

Главный герой — психолог, который использует в своей практике метод шоковой терапии. Артём Стрелецкий провоцирует клиентов, чтобы они начали говорить правду: заставляет их прыгать с парашютом, драться, напиваться. За один-два сеанса он помогает разобраться с проблемами. Его практика процветает, пока один из пациентов не совершает суицид. Психолог вынужденам расследовать смерть клиента, чтобы восстановить свою репутацию. Второй сезон посвящен жизни и работе Артёма Стрелецкого после года в клинике, в которой он восстанавливал психологическое здоровье, а фильм — его попытке переехать к морю и бросить психологию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.