Новая режиссёрская работа Алексея – на этот раз трогательный и романтичный клип на песню артиста «Ты моя любовь».

В этом видео мы ещё видим Воробьева в привычном нам образе, в то время как сейчас он уже выглядит совершенно иначе – Алексей был вынужден кардинально изменить внешность, и стать абсолютным блондином ради проб на роль в очередном голливудском проекте. Название фильма пока держится в секрете, но очевидно, что Алексей, только что закончивший съёмки в 20-ти миллионном байопике «Рейган» в партнёрстве с легендарным Джоном Войтом, становится востребован все больше.

Воробьёв, известный за океаном как Alex Sparrow, вошёл в список 100 самых красивых людей мира, обойдя коллег по кинематографу Киану Ривза, Джейми Дорнана, и даже звезду «Мстителей» Криса Эванса.

TC Candler & Independent Critics каждый год составляет список «100 самых красивых лиц», оценивая более 125 тысяч мужчин из 40 стран, из числа которых выбирается 100 наиболее достойных. Алексей, известный за океаном, как Alex Sparrow, входит в первую треть сотни этого списка уже в 4 раз, заняв в этом году 33-ю строчку.

алексей воробьев

Рейтинг публикуется с 1990 года, и считается одним из самых престижных в мире. Алексей – единственный наш соотечественник, попавший в этот список. Это неудивительно, ведь Воробьев успешно строит карьеру за рубежом, и узнаваемость ему принесли одна из главных ролей в двух сезонах популярного американского сериала UnReal, и участие в вошедшем в 2020 году в десятку самых рейтинговых проектов Netflix «Космических силах» с Джон Малковичем и Стивом Кареллом.

В конце уходящего года появилась взбудоражившая поклонниц новость, что убежденный холостяк связал себя узами брака. Но Алексей опроверг эту информацию, ответив подписчикам в одной из социальных сетей, что не женат, и сердце его свободно. Сценарий искренних и чистых отношений, который он написал для клипа «Ты моя любовь» ему пока не удалось реализовать в реальной жизни.

«Мне иногда кажется, что всё то, что должно существовать в моей жизни, я создаю вместо этого в своих сценариях, песнях, снимаю в клипах и рекламных роликах… И всё это, как бы, существует, но – только в моем воображении, а в реальности происходит совсем другое… Но мне хочется верить, что таким образом я визуализирую то, чего мне так не хватает, и что я так давно ищу» – поделился Алексей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.