Группа «Сухие» – это новое дыхание, новые герои, которых ждали. Это прежде всего честная музыка и живой звук.suhie

Песня «Улыбнись мне» стала первым синглом из альбома группы «Новая». Это чувственное признание, достаточно личный сюжет, близкий многим.

Клип на трек снимали в Киеве, режиссёром стал Серёжа Ткаченко, который сразу предложил сделать видео очень атмосферным, но достаточно лаконичным:

“Для меня это был интересный и приятный эксперимент… Так как не часто приходится снимать клипы на такие треки, в которых можно поэкспериментировать.. Вся наша команда получила огромное удовольствие от съемки, так как Настя (Настя Пальчикова, солист группы “Сухие”) настоящий профессионал своего дела и с ней очень комфортно работать..”

Настя Пальчикова:

“Как только я увидела в сценарии клипа слова: “котенок в кармане большого пальто”- я сказала: да. Это была девочка, тоже рыжая. Мы с ней были два таких рыжих одиночества в огромном ангаре на съемках. Подружились, я чуть ее с собой в Москву не увезла.

Вообще все в этом клипе – это я. Я в обычной жизни так хожу, так одеваюсь, так чувствую, так смеюсь. Если бы я сама рассказывала эту песню на дешевую камеру телефона – я бы рассказа про то же самое.

Ну, может, кроме постановочной съемки на фоне красной тряпки. Меня сначала напряг этот момент. До этого я во всем была собой: играла на гитаре, ходила в кроссовках, плакала и тискала кота. А тут вдруг надо было вести себя как модель: специально изгибаться под вентилятор, корчить задумчивые рожи. Но потом стало ясно, что это задумка.

Мне очень понравилось, что Серега Ткаченко – режиссер клипа – так сделал эту вставку, что она получилась трогательной и стебной – там прям видно, что я специально стою под камеру, строю глазки под вентилятором и чуток стесняюсь.

В общем, с премьерой нас всех. Мы много хохотали на съемках. И вы улыбайтесь))”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.