x_aac18eddНедавно компания «Bomba-Piter Inc.» начала работать над переизданием группы СТРАННЫЕ ИГРЫ на виниле (2 LP + 2 CD + постер и буклет), и единственный способ, который позволит воплотить эти планы в жизнь- собрать достаточное количество денег, чтобы оплатить создание самого аудиомастера и дизайн макета нового издания. Сумма весьма символическая – 35000 рублей, тем более, что на сегодняшний момент 25000 уже собрано. До конца кампании по сбору средств осталось всего 9 дней! Поспешите помочь, ничто так высоко не ценится, как бескорыстное участие! Тем более, участие не такое уж «бескорыстное»!

Вот здесь ведется сбор средств: https://boomstarter.ru/projects/65085/strannye_igry_na_vinile_2_lp_2_cd_poster_i_buklet Справа подробно описаны вознаграждения для участников. Кроме этого, там доступно видео обращение «Bomba-Piter Inc.». Не оставайтесь равнодушными, пожалуйста!

Когда альбом будет готов — сначала его услышат спонсоры. Так же, компания «Bomba-Piter Inc.» не будет продавать издание в магазинах после выпуска – пластинки будут доступны только акционерам. Планируется всего 600 пронумерованных копий! Это очень маленький тираж, с учетом того, что дополнительного тиража уже больше никогда не будет! Подробности тут: https://boomstarter.ru/projects/65085/strannye_igry_na_vinile_2_lp_2_cd_poster_i_buklet

Не забудьте, вложение таких символических средств в коллекционное издание, это удовольствие и рост стоимости со временем, что даст гарантию безбедной старости и процветания вашим потомкам. Хорошие издания дорожают ежегодно, как картины старых мастеров и хороший коньяк!
Не лишайте себя удовольствия быть богатыми и счастливыми! Время сделать правильный выбор!
https://boomstarter.ru/projects/65085/strannye_igry_na_vinile_2_lp_2_cd_poster_i_buklet

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.