Участниками очередного тура музыкального конкурса «Высшая проба» стали Мария Ероян, выступающая с командой Royal Drive, и группа SchoolRadio. Однако великолепные вокальные данные участницы четвертого сезона проекта «Голос» не впечатлили зрителей онлайн-трансляции конкурса, которые в большинстве проголосовали за «Школьное радио». Напомним, что несколькими турами ранее на сцене конкурса “Высшая проба” “провалился” еще один бывший участник шоу “Голос” Сергей Михайлин.vip

При этом оба конкурсанта включили в свои программы выступления в Rose Bar каверы, на которые, по-видимому, возлагали большие надежды. Мария Ероян отважилась исполнить песню Владимира Высоцкого «Парус», а SchoolRadio – переделанный на русский язык хит Lady Gaga Bad Romance, который назвали «Быдло-dance». «Быдло-dance» очевидно шокировал гостей Rose Bar, зато интернет-аудитория оценила его по достоинству.

Завершился вечер выступлением специального гостя – американского музыканта Michael Night, дважды лауреата премии American Music Award. Майкл остался в восторге от выступлений конкурсантов, а гости – от выступления самого Майкла. Западный музыкант честно признался, что, несмотря на кардинальные различия в российском и американском шоу-бизнесе, то, что он увидел, произвело на него колоссальное впечатление: «Мне понравились оба участника. За Марией я слежу давно и восхищаюсь её голосом. Уверен, что её ждет большое будущее. А SchoolRadio устроило фантастическое шоу! Что касается русской музыки в Америке, то у нас пока лучше всего знают группу t.A.T.u. После того, как я её услышал, мне захотелось выучить русский язык!»

20 сентября на канале Russian Music Box выйдет традиционная телеверсия конкурса «Высшая проба», а 23 сентября состоится музыкальный поединок между LIIA и Кириллом Нескоромным.

Фото – Стас Квасков, портал Night2day.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.