4 августа в Москве впервые прошло  одно из самых красивых, в прямом смысле этого слова, событий этого года – национальный финал конкурса красоты “Mrs Russia Europe 2012” (Миссис Россия по европейской версии).

В рамках национального отбора, который прошел на уютной зеленой террасе Zafferano в теплый субботний вечер, 10 самых-самых замужних россиянок отстаивали своей красотой и талантами право представлять Россию на международном финале престижнейшего конкурса «Миссис Вселенная-2012».

В национальное жюри конкурса в этом году вошли: легендарный чемпиона Мира по боксу и тренер новых российских чемпионов Константин Цзю,  режиссер Александр Стефанович, знаменитый портретист и талантливый художник Никас Сафронов, дизайнер Орхан Султан, фотохудожник Роман Кадария, ди-джей и спортсмен Руслан Нигматуллин, дизайнер собственного бренда эксклюзивной одежды из кожи и глава модного дома Элеонора Амосова. Председателем  жюри были выбрана директор Британского модельного агентства SFP Model Management, партнер и соорганизатор  национальных финалов Миссис Вселенная-2012 и Миссис Европа-2012 Инга Гончарова.

Конкурс привлек внимание большого количества звездных зрителей, которые не упустили шанса полюбоваться на претенденток и насладится уникальным шоу.  Среди гостей вечера были замечены: бизнесмен и певец Эмин Агаларов, актрисы Алика Смехова, Жанна Эппле и Эвелина Бледанс, певица Катя Лель, дизайнер Юлия Далакян, телеведущая Яна Лапутина с супругом, актер Александр Носик, шоувумен Елена Борщева, шоу-мен Владимир Тишко, дизайнер Антонина Шаповалова, певец и композитор Антон Зацепин и многие другие.

Перед уважаемым жюри предстал очень непростой выбор, каждая из 10 отобранных финалисток из Сибири, Нижнего  Новгорода, Москвы,  Юга России и других регионов, оказалась достойной внимания и сумела по-настоящему поразить гостей и членов жюри. После трех традиционных конкурсных испытаний, с которыми все девушки справились очень достойно,  – выхода в национальном костюме, вечернего выхода, собеседования с жюри и самого эффектного выхода – дефиле в купальниках – жюри  все-таки приняло сложное и очень ответственное решение. Победительницей национального финала стала москвичка, Иветта Шевченко. Теперь маме двух дочек предстоит побороться я за звание самой красивой замужней женщины планеты с 39-ю претендентками со всего мира. В рамках конкурса на террасе ZAFFERANO также была выбрана «Миссис Европа» – Марина Деголь, «Миссис Summer Internаtiоnal» – Марина Михайлова. Звания «1-й вице-миссис» была удостоена Наталья Нагорная, а «2-й вице-миссис» жюри назвали Аллу Семенову. Стоит отметить, что в этот вечер без почетного титула не осталась ни одна из финалисток: члены жюри и уважаемые партнеры конкурса также вручили ленты и награды «Миссис фотогеничность» (победительницу выбрал знаменитый фотохудожник Роман Кадария), «Миссис BeautyTrend» (победительницу выбрала генеральный директор клиники BeautyTrendИрина Сыскова, «Миссис ателье-кутюр Орхан Султан (ленту вручил дизайнер Орхан Султан), «Миссис DeSheli», «Миссис симпатий телевидения и радио Комсомольская правда», «Миссис Crema&Cioccolato»  награды от ювелирных брендов Preciosa, Lazurit & K, JV и Nomination  и других партнеров.  Финал международного конкурса впервые пройдет в России – в городе Ростове-на-Дону с 5 по 13 августа.

Шоу-программа конкурса не ограничилась только выступлениями конкурсанток, самых красивых замужних девушек России на сцене в этот вечер поддержали одна из самых стильных российских исполнительниц Таня Терешина, самый романтичный соул-исполнитель  Юрий Титов, обладатель удивительного голоса Марк Юсим, единственное российское  шоу барабанщиков Vasiliev Groove и один из самых востребованных российских ди-джеев – DJ PHILL.

Почетная гостья конкурса актриса, певица, телеведущая, жена и мама двоих детей Эвелина Бледанс после завершения конкурса авторитетно отметила: «Самый главный титул в жизни женщины – быть любящей матерью. Я окончательно убедилась в этом, став матерью во второй раз. Когда появился мой сын Семен, мы переехали загород,  и я забыла обо всем. Сейчас я полностью посвящаю себя мужу и ребенку, но знаю, что можно уметь совмещать и карьеру, и семейную жизнь, успевать делать добрые дела и оставаться неповторимой и очаровательной женщиной. Участницы сегодняшнего конкурса – прекрасное тому доказательство!»

 «Выбрать победительницу было нелегко, но тем не менее наш выбор оказался в итоге однозначным. Иветта – прекрасная девушка, еще совсем юная мать двоих детей, умница, красавица, и хотя у всех разные вкусы, здесь мы сошлись во мнениях. От себя добавлю, что  я удовольствием сделаю фотосессию победительницы. И совершенно не готов принять от нее отказ!» – поделился впечатления от конкурса и победительницы член жюри фотограф Роман Кадария.

Художник Никас Сафронов жалел, что не может нарисовать всех конкурсанток разом, Владимир Тишко кусал локти, что конкурсантки уже замужем, а Александр Носик отметил: «Ничего не красит женщину так, как материнство. Здорово, что у многих конкурсанток уже есть дети. Вообще каждый муж считает свою жену самой красивой женщиной на свете, и это правильно. Но не могу не согласиться, что Иветта Шевченко очень хороша собой и достойно представит нашу страну на международном конкурсе».

***

История конкурса «Миссис Вселенная» насчитывает вот уже 35 лет, До 2009 г. финалистки от России избирались исключительным правом международного жюри. В 2009 г. Россию на финале “Миссис Вселенная” представляла ростовчанка Ирина Загоруйко, которая, завоевав на мировом финале титул “Красота Вселенной” (Beauty Universe), получила вместе с ним право стать Национальным директором конкурса “Миссис Вселенная” в России. Теперь самых красивых и талантливых соотечественниц определяет национальное жюри конкурса в рамках российского финала.

Национальный отбор прошел при поддержке бренда Москвы WowMoscow и социальной сети, объединяющей самых красивых людей — MBFaces, а также партнеров конкурса –  клиники красоты Beauty Trend, модного дома Элеоноры Амосовой, парфюмерного бренда DeSheli, салона красоты «Виртуаль», адвокатской компании DICTUM-FACTUM, британского модельного агентства SFP Model Management, бутика Crema&Cioccolato, ателье-кутюр Орхана Султана, первого ювелирного журнала Jewerly Garden и ювелирных брендов Preciosa, Lazurit & K, JV и Nomination, салона красоты и СПА 21, магазина азиатских дизайнеров «Квартира Шоп», студии красоты «Зеленое яблоко», фитнес-клуба Dr. Loder на Страстном, флористической мастерской «Идеи декора», французского модного бренда купальников, эксклюзивного нижнего белья и одежды для дома и отдыха Marc & André, адвокатской консультационной компании Dictum-Factum, кондитерской «Кафе Пушкинъ»,  студии красоты «Золотое Яблоко»  и ресторана@террасы ZAFFERANO.

Официальные визажисты конкурса – Елена Волобуева и Евгения Булочник.

Официальный стилист конкурса – салон красоты «Виртуаль» Юрия Зарубина.

Материал предоставлен пресс-службой конкурса. А вот фотоотчет от MUSECUBE – автор Макс Судоргин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.