Не так давно Кенга при поддержке промо-группы KWELL отправился в тур по Старому Свету в поддержку первого англоязычного альбома “Now or never” (EP, которое включает 5 треков). И, похоже, Европа приняла певца с распростертыми объятиями.
С большими аншлагами прошли концерты в Риме, Хельсинки и Стокгольме.
Шведам так понравился российский артист и его шоу, что они попросили вставить в плотный гастрольный график два дополнительных концерта в знаменитом клубе Ambassadeur.
Однако шведская история на этом не закончилась. На следующий день после концерта Рома покорил еще одну площадку: вместе со своими друзьями, группой Gravitonas, российский исполнитель спел на большом опен-эйре, где выступали все шведские звезды (Лорин, Эрик Сааде и другие).
Из дружелюбной Швеции, Кенга отправился в Голландию, в Амстердаме его ожидали 2 крупных опен-эира. Несмотря на то, что на сцену выходили исключительно голландские мегастар, российского артиста приняли очень хорошо.
Рома Кенга: Слава богу, турне проходит более чем успешно. Люди в Европе открыты ко всему новому. Судя по реакции публики, мои песни и наше шоу Европе нравится и это не может не радовать.
До конца лета Рома Кенга также посетит с концертами Антверпен и Прагу.

Подготовлено Анной Гончаровой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.