Балет всегда являлся самостоятельной и едва ли не самой элитарной ветвью дерева под названием Искусство. Он вряд ли может стать простым увлечением, потому что для достижения хоть каких-то результатов в нем, нужно положить на это жизнь! Именно такие люди решили запустить проект о балете, но на новый лад.

Денис Матвиенко_автор_фото Тибериу МартаКонстантин Меладзе, Денис Матвиенко и Дуайт Роден начали работу над грандиозным балетным проектом! Детали будут оглашены уже совсем скоро.

Проект стартует со съемок клипа, которые пройдут в Киеве. Клип станет своеобразным анонсом нового балета. Режиссером видео выступит известный клипмейкер Алан Бадоев.

Как было сказано выше, для работы над проектом собрались лучшие профессионалы со всего мира, которых объединяет не только желание сделать высококачественный и масштабный проект, но и свежий взгляд.

Денис Матвиенко – звезда мирового балета, премьер Мариинского театра (Санкт-Петербург, Россия)

Константин Меладзе – композитор, музыкальный продюсер

Дуайт Роден – хореограф, художественный руководитель Complexions Contemporary Ballet (Нью-Йорк, США)

Алена Матвиенко – балетный продюсер

Проект получился международным как по составу участников, так и по географии реализации разных его этапов. К примеру, постановочный процесс пройдет в Киеве (Украина), Санкт-Петербурге (Россия) и Нью-Йорке (США).

Алена Матвиенко, продюсер проекта:Дуайт Роден_автор фото JAE MAN JOO

«Мы решили создать балетный проект, не закованный в рамки какого-либо формата. Сделать что-то совершенно новое. Именно поэтому и старт работы над проектом не следует традиционному балетному формату. К примеру, на 11 декабря назначены съемки видео клипа, который одновременно является анонсирующим видео и совершенно самостоятельным музыкальным продуктом. Режиссером видео выступит Алан Бадоев. Благодаря этому видео, зрители уже в начале 2014 года смогут наслаждаться прекрасной музыкой от Константина Меладзе и потрясающей хореографией Дуайта Родена».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.