6 декабря в одном из самых любимых концертных клубов нашего города состоялся долгожданный концерт ветеранов русского панк-рока, группы «Ногу Свело». После длительного затишья и долгосрочного отдыха, музыканты предстали перед публикой в полном составе и с самым что ни на есть боевым настроем.

Музыка Максима Покровского и Антона Якомульского всегда отличалась загадочностью, необъятностью и тем душевным компонентом, который присутствует во всех композициях старой русской рок школы. Для того, чтобы услышать любимые хиты, затертые до дыр на старых касетниках, фанатам приходилось посещать различные масштабные рок фестивали и концерты. И всё благодаря их беспрекословной оригинальности, неповторимой самоидентичности и экстравагантности репертуара.

Неудивительно, что в тот вечер в зале было просто яблоку некуда упасть. Насладиться живой музыкой и отличной компанией пришли как задорные, энергичные и эпатажные студенты, так и уже более взрослые, умудренные и спокойные приверженцы русского альтернативного рока. Среди бесконечного потока смеха, крика, алкоголя и табачного дыма, песни группы «Ногу Свело» приобретали тот самый колоритный характер звука, ради которого стоило идти на концерт в холод и вьюгу.

Удивительные по своей простоте и юмору, но в тоже время глубокие по смыслу тексты, настолько излюбленные слушателями, так же как и раньше были исполнены с искренностью и хрипотцой. Если в начале концерта среди зала еще можно было заметить спокойных и расслабленных, то под завершение вечера уже никто не мог сдержать нахлынувших эмоций. Необычная атмосфера выступления и полная самоотдача музыкантов не прошла бесследно.

Своей сумасшедшей харизмой и драйвом, группа зарядила зрителей отличным настроением на целый вечер, а особо восприимчивые наверняка запаслись этой необузданной энергией еще на несколько дней вперед. Именно благодаря такой тяжелой, но очень интересной работе каждый концерт группы «Ногу Свело!» проходит при полном аншлаге.

Мари Бонне, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Дениса Герасимова смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.