Личная жизнь Влада Курасова – табу для окружающих. Певец настолько ревностно оберегает дела сердечные, что о каких-то переменах в его жизни поклонники могут узнать разве что из песен. kurasov

Что ж, похоже, что новая композиция Влада под названием «Я болен», которая совсем скоро появится в эфирах украинских радиостанций, даст толчок для новой волны слухов и сплетен.

Песня, автором слов и музыки которой выступил сам артист, получилась очень лирической и проникновенной. Как оказалось, написана она была около года назад, но представить ее на суд публики певец долго не решался.

«Дело в том, что эта песня очень личная для меня. Она была написана прошлой весной, ночью. Я пришел домой эмоционально подавленным, после сложного разговора, и вместо того чтобы лечь спать, взял ручку лист бумаги и на одном дыхании написал слова, которые впоследствии легли в основу данной композиции – говорит Влад, – Однако, и слова и музыка тогда были записаны, так сказать, «в стол». Студийная версия песни «Я болен» появилась лишь несколько недель назад. И я очень доволен результатом. Эта песня, наверное, на данный момент, самая сильная и самая честная моя композиция. Я по-настоящему горжусь ею».

2 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.