На днях закончились съёмки очередных выпусков шоу “Вечерний Киев”. Ни для кого не секрет, что за музыкальное сопровождение на проекте отвечает самый популярный в Украине джазовый герлз-бэнд Лены Коляденко – “Freedom-jazz”. За долгое время сотрудничества “Freedom-jazz” стал неотъемлемой частью программы “Вечерний Киев”, о чём и рассказал один из её основателей – Владимир Зеленский:freedomjazz

“Нашей программе очень повезло. Есть такая находка, хотя и не мы её нашли и родили, но от этого становится не менее приятно, что у нас в стране есть такой неподражаемый и индивидуальный коллектив, как “Freedom-Jazz”. Всегда существует две стороны медали, но это тот редкий случай, когда талантливые люди – талантливы, как люди. Они не только шикарно ведут себя на сцене, они ещё и очень приятные работяги и профессионалы. Кое-кто в “интересном положении” и, несмотря на это, не перестаёт работать независимо от положения. Я им желаю большой и творческой жизни. Если мы хоть как-то можем на это повлиять, то мы с удовольствием это сделаем. Я лично безумно рад такому сотрудничеству”.

Несмотря на такое теплое отношение к группе “Freedom-jazz”, Зеленский не отказывает себе в постоянном подшучивание над участницами коллектива. Так, во время съёмок одной из программ, Владимир начал приветствие именно с “подкола” над беременной участницей “Freedom-jazz” – Анастасией Малегой:

“В каждой женщине должна быть загадка. Но что касается наших девушек, то эта загадка превращается в настоящую интригу. Появится ли в коллективе “Freedom- jazz” первый мужчина или просто их женских бэнд станет чуть больше? Не пропускайте ни одной программы “Вечерний Киев” в этом сезоне и где-то через пару месяцев мы все узнаем ответ на этот вопрос”.

Девушки из бэнда “Freedom-jazz” уже 5 лет украшают многие светские события в Украине и за ее пределами. Вот и сейчас после съемок «Вечернего Киева», они начали подготовку к открытию самого интернационального парка в мире – “EUROPA PARK” в Германии. А для своих поклонников в Украине, девушки написали свою авторскую песню, которую готовят к релизу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.