20 октября рок-формация TattooIN представила свой второй сингл «Хабиби» с готовящегося к выходу дебютного альбома.tattooin

«Хабиби» – по-арабски значит «любимая». Это слово неоднократно доводилось слышать всем красавицам, которые спешили в жаркие страны на горячие пески за релаксом и отдыхом. Ироничная история о том, как восточные мужчины очаровывают представительниц прекрасного пола и как легко с помощью жестов и пары слов горячие южане могут вскружить голову. В роли горячих парней – музыканты группы TattooIN. Как и в случае с синглом «Социальные сети» новая композиция не содержит замысловатой лирики: текст простой, но ироничный в мягком роковом сопровождение с восточными мотивами.

Группа TattooIN начала творческий путь в 2016 году, когда четверо состоявшихся музыкантов решили создавать актуальную рок-музыку на русском языке. Роман Кузьмин (ex-JOiO), Кирилл Качанов (ex-СЛОТ), Сергей Ткаченко (ex-Земфира) и Максим Фирсов (ех-Свинцовый туман). Группа старается избегать жанровых ярлыков, но свое музыкальное направление определяет, как «стадионный рок».

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.