23 ноября, в день премьеры в Crocus City Hall, в iTunes, Яндекс.Музыка и на др. цифровых витринах Вячеслав Бутусов представил новый альбом, посвящённый 35-летию группы Nautilus Pompilius, — «Гудбай, Америка».

Работа над пластинкой велась около года. Параллельно готовились праздничные концерты, с которыми артист отправился в одноимённый с альбомом тур.

«Гудбай, Америка» — это 14 песен-хитов Nau в абсолютно новом прочтении. Над аранжировками работал небезызвестный Андрей Самсонов. Творческий процесс получился настолько плодотворным, что возможно в скором времени выйдет вторая часть лонгплея, которая будет включать блюзовую вариацию «Прогулок по воде», балладную версию «Тутанхамона» и танго «Титаника».

Вячеслав Бутусов: «Пластинка напитана главным компонентом творчества – созидательностью. А созидание невозможно без любви и доброго помысла. Эта музыка открыта для всех. Слушайте и ждите продолжения. Юбилей — это большое начало. Мы готовим первый альбом нового коллектива, имя которого скоро будет обнародовано…».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.