настя мартынова

Настя Мартынова – молодая талантливая петербургская певица и автор песен. Участница телешоу «Голос 7» и «Песни на ТНТ», голос зимних олимпийских игр в Корее в 2018 году. В 2020 году кавер с ее голосом на песню «Туда» Михея и Джуманджи занял ведущие строчки танцевальных чартов. Невероятная энергетика, артистизм, выдающиеся вокальные данные не обманывают – перед нами новая звезда!

В релиз «Исповедь» вошли две песни, объединенные одной историей. Песня «Мама» автобиографична, она о боли, которую приносит разлука с мамой, о том, что, как бы хорошо не было ребенку с тем, кто о нем заботится, сердце его и вся его сущность тянутся к маме. «Мы с мамой смогли преодолеть сложный период и не дали нашим отношениям разрушиться. В этой песне я пою о той боли, которую мне принесли долгие годы разлуки с ней. Но несмотря на это я уверена, что правда и надежда – в любви и прощении, ведь мы пришли в этот мир и живем во имя любви».

Настя Мартынова – Мама LIVE
В песне «Безответно» царит настроение тотального прощения и любви ко всем, кто когда-то ранил. Эти песни о том, что несмотря на то, какую боль причиняют безответные чувства и грубые поступки, в сердце все равно живет любовь.

В живой записи и съемке участвовало 20 музыкантов. Струнные, хор, барабаны, бас, клавиши, хор. Благодаря каждому из них Настя смогла рассказать свою историю, благодаря каждому «Исповедь» получилась такой живой и искренней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.