29 августа в iTunes, Google Play и на Яндекс.Музыке состоялась премьера официального саундтрека ТНТ «Реальные пацаны. Реальные хиты», с этого же дня в эфире телеканала начинается повтор 5-го сезона комедийного сериала. realnie_pacany

Саундтрек к «пацанам» зрители очень ждали. Комедия полюбилась всем с первых серий и стала по-настоящему народным сериалом. Поэтому и в музыкальный сборник «Реальных пацанов» вошли только проверенные хиты – лучшие песни из всех сезонов: оригинальная песня «Зацени», которую исполняет Vavan, актёр сериала Владимир Селиванов; а также песня «Страна Колония» в исполнении режиссёра — Жанны Кадниковой; «Крошка моя» группы «Руки вверх», «Невозможное возможно» Димы Билана, «Где ты, там я» Нюши, «Океан и три реки» ВИА ГРЫ и Валерия Меладзе, «Нет» Полины Гагариной и другие.

Всего сборник объединил 25 композиций, которые непременно оценят зрители.

В 5-м сезоне «Реальных пацанов» с Николая Наумова снимают условный срок и впервые за последние шесть лет он оказывается в условиях настоящей свободы. Камера выключена и больше не преследует Коляна по пятам. Ему больше не нужно регулярно отмечаться в полицейском участке, беспокоиться за свою репутацию перед телезрителями ТНТ, жить с оглядкой на условный срок и камеру. На этом история простого пермского пацана Коляна Наумова заканчивается, и начинается новая — история взрослого, ответственного, уверенного в себе человека, кандидата в депутаты Николая Александровича Наумова. Бывший гопник Колян строит политическую карьеру.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.