artik asti

10 декабря 2021 года состоится ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон». Поп-группа Artik & Asti уже более 20-ти недель удерживает свои позиции в чартах «Русского Радио». Но придут ли они полным составом на Церемонию вручения?

Как стало известно, вокалистка Анна Дзюба покинула группу после 10-ти лет совместной работы.

«Сегодняшний день наверняка для многих станет грустным, а для некоторых, наоборот, радостным. Уже давно вокруг этого ходило много слухов и догадок, но теперь могу подтвердить это официально — Аня покидает группу Artik & Asti», — заявил в Инстаграм солист дуэта Артём Умрихин.

Музыкант поблагодарил свою коллегу и уточнил, что начнёт сольную карьеру. Но что же будет со знаменитыми хитами? И ждать ли их выступления на «Золотом граммофоне»? Пока неизвестно, известно лишь то, что слушатели будут безумно счастливы увидеть своих кумиров в полном составе на сцене Кремля.

«Золотой граммофон» — самое долгожданное и яркое шоу радиостанции «Русское Радио». Песни группы более 20 недель крутятся в хит-парадах. За 10 лет они уже удостаивались множества наград, включая «Золотой граммофон».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.