рабфак

Народный ансамбль песни и встряски РАБФАК 2.0 выпустил альбом «Живая Классика» — сборник своих самых популярных песен, перезаписанных «живьём» в студии.

13 острых политических памфлетов, увы, не потеряли актуальности и сегодня звучат так же свежо и мощно, как и в момент своего выхода, 8 -10 лет назад.

В оригинальном студийном варианте «Наш дурдом», «Менты», «Новые песни о Сталине, о Родине, о Выборах» и другие стали хитами Рунета, набрали миллионы просмотров в те времена, когда и сто тысяч просмотров считались сенсацией.

Их первый исполнитель и композитор Александр Семёнов ушёл из жизни четыре года назад, но РАБФАК выстоял благодаря продюсеру и автору текстов Александру Елину. Этот альбом записан новым составом РАБФАКА — вокалистами Иваном Гуськовым и Настей Симулиди, гитаристом Митей Злодеевым, басистом Андреем Гукленгофом и барабанщиком Александром Смирновым при участии пианиста Михаила Огнянера. Он в полной мере отражает сегодняшнее концертное звучание группы.

РАБФАК 2.0 стал легендой московского клубного андеграунда. Каждый концерт ансамбля — это моджо классического рока, весёлое шоу и хоровое пение с залом всех припевов.

Релиз «Живой классики» — своеобразное предисловие к выходящему в начале ноября альбому «Лайк Репост», состоящему из абсолютно новых песен, написанных за последние три года.

РАБФАК 2.0 – «Живая Классика» издан компанией M2BA Music Company и уже доступен на всех ваших любимых стримах и цифровых площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.