10 сентября 2016 года в Сочи прошла торжественная церемония награждения победителей международного конкурса молодых исполнителей “Новая волна – 2016”. Конкурсантка из России – Ясения по итогам зрительского голосования набрала самое большое количество голосов и получила Приз зрительских симпатий. Помимо этого, информационный спонсор конкурса – канал МУЗ ТВ подарил Ясении собственный приз – ротацию клипа на музыкальном канале.yasenia

Ясения – одна из самых ярких участниц конкурса, своим глубоким, чувственным голосом и артистизмом пленила сердца зрителей юбилейной, пятнадцатой “Новой волны”. В рамках трех конкурсных дней она исполнила самую известную драматичную песню о любви из культового кинофильма мировой классики“Крестный отец”, уже полюбившуюся многим слушателям песню Виктора Дробыша, Михаила Гуцериева и Тимофея Леонтьева “Который год”, а также в дуэте с Авраамом Руссо – нашумевший хит Виктора Дробыша “Любовь, которой больше нет”.

Примечательно, что именно в Сочи, где музыкальный конкурс проходит уже второй год, Ясения провела все свое детство и юность. Именно поэтому у конкурсантки из России в зрительном зале была самая большая и активная группа поддержки, что не раз отмечали ведущие “Новой волны”.

“Национальная музыкальная корпорация” и Продюсерский центр Виктора Дробыша поздравляет Ясению с победой и желает новых блестящих выступлений, удачи в покорении всех вершин музыкального олимпа, и пусть эта Волна станет только началом для твоего дальнейшего яркого и звездного путешествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.