mt

Совсем скоро, 15.04.15, пользователи iTunes, оформившие предзаказ, первыми получат новый альбом Мумий Тролля «Пиратские копии». До выхода нового альбома осталась неделя, но уже сейчас Илья Лагутенко приглашает вас в свой «цифровой мир». В нем – любимые фильмы, профессиональные и просто полезные приложения и, конечно, новая и интересная музыка.

Группа Мумий Тролль следит за новинками музыкальных приложений, к примеру, активно использует приложение-конструктор Beatsurfing. «С его помощью можно легко собрать любой миди-девайс для управления внешними синтезаторами или другими программами внутри iPad» – советует Илья Лагутенко.

В ежедневном аудио-инструментарии музыкантов есть такие приложения как KORG iKaossilator и удобный Dropbox для обмена файлами.

Мумий Тролль на зря называют самой гастролирующей российской группой, так что без приложений типа Google Maps или сервиса вызова такси Uber в новом городе или стране, порой, никак. А в долгих перелетах можно заново переслушать любимую музыку и новые релизы групп фестиваля V-ROX.

Илья Лагутенко: «Я давний любитель японской группы Ego Wrappin’, лет уже десять. Был наслышан об их живых выступлениях, но в Японии ни разу не попал. Пришлось приложить силы к их визиту в Россию. Я аж прослезился от искренности артистизма и профессионализма когда увидел их впервые. А вот Бэнджи Хьюз (Benji Hughes) – это Леонард Коэн и Том Уэйтс наших дней. Удивительно плодотворный автор и единственный в своем роде артист. Любимец американской музыкальной прессы. А британцы The Ghosts – уж точно группа, заслуживающая быть всенародно любимой в России. Они каким-то чудным образом знают эту формулу российской душевной музыки. А вот «Князь тишины» группы «Наутилус Помпилиус» я смело могу назвать одним из поворотных альбомов всей русской рок-волны. Тот редкий случай, когда концептуальная пластинка становится любима миллионами простых слушателей, вся страна знает наизусть, поет и никогда уже не забудет. И «Звуки Му» – классика русского рок-н-ролла, каким я его всегда хотел видеть и слышать. Смело, откровенно и на века.

Напоминаем, что концерты-презентации альбома «Пиратские копии» пройдут в Вологде (КЗ “Русский дом”, 19 апреля), Санкт-Петербурге (23 апреля, клуб «Космонавт») и Москве (25 и 26 апреля, клубYotaspace).

Предзаказ альбома «Пиратские копии» можно сделать до 15 апреля по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.