Загляните в персональный цифровой мир Ильи Лагутенко

от автора

в

mt

Совсем скоро, 15.04.15, пользователи iTunes, оформившие предзаказ, первыми получат новый альбом Мумий Тролля «Пиратские копии». До выхода нового альбома осталась неделя, но уже сейчас Илья Лагутенко приглашает вас в свой «цифровой мир». В нем – любимые фильмы, профессиональные и просто полезные приложения и, конечно, новая и интересная музыка.

Группа Мумий Тролль следит за новинками музыкальных приложений, к примеру, активно использует приложение-конструктор Beatsurfing. «С его помощью можно легко собрать любой миди-девайс для управления внешними синтезаторами или другими программами внутри iPad» – советует Илья Лагутенко.

В ежедневном аудио-инструментарии музыкантов есть такие приложения как KORG iKaossilator и удобный Dropbox для обмена файлами.

Мумий Тролль на зря называют самой гастролирующей российской группой, так что без приложений типа Google Maps или сервиса вызова такси Uber в новом городе или стране, порой, никак. А в долгих перелетах можно заново переслушать любимую музыку и новые релизы групп фестиваля V-ROX.

Илья Лагутенко: «Я давний любитель японской группы Ego Wrappin’, лет уже десять. Был наслышан об их живых выступлениях, но в Японии ни разу не попал. Пришлось приложить силы к их визиту в Россию. Я аж прослезился от искренности артистизма и профессионализма когда увидел их впервые. А вот Бэнджи Хьюз (Benji Hughes) – это Леонард Коэн и Том Уэйтс наших дней. Удивительно плодотворный автор и единственный в своем роде артист. Любимец американской музыкальной прессы. А британцы The Ghosts – уж точно группа, заслуживающая быть всенародно любимой в России. Они каким-то чудным образом знают эту формулу российской душевной музыки. А вот «Князь тишины» группы «Наутилус Помпилиус» я смело могу назвать одним из поворотных альбомов всей русской рок-волны. Тот редкий случай, когда концептуальная пластинка становится любима миллионами простых слушателей, вся страна знает наизусть, поет и никогда уже не забудет. И «Звуки Му» – классика русского рок-н-ролла, каким я его всегда хотел видеть и слышать. Смело, откровенно и на века.

Напоминаем, что концерты-презентации альбома «Пиратские копии» пройдут в Вологде (КЗ “Русский дом”, 19 апреля), Санкт-Петербурге (23 апреля, клуб «Космонавт») и Москве (25 и 26 апреля, клубYotaspace).

Предзаказ альбома «Пиратские копии» можно сделать до 15 апреля по ссылке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.