Если вы думаете, что, побывав на концерте или на зарядке от «Скворцов Степанова», все про них узнали, то вы глубоко заблуждаетесь. На этот раз парни приготовили для вас что-то совсем необычное, то, что по-настоящему восхитит вас. Вне всяких сомнений – это настоящая бомба! И час Х настанет в «Соседнем МИРе» глубокой ночью на сцене «Солнце»!

 

Соседи! Рады вам представить мюзикл от «Скворцов Степанова» – «История Петра Петрищева и Антиматерии». Искрометная история о простом советском инженере-исследователе Петре Петрищеве, который ради всечеловеческого прогресса изучает на орбите таинственное вещество – антиматерию; о его инопланетных друзьях Чуке и Геке, которым не чужда простая земная дружба; о провинциальном докторе недотепе, мечтающем о славе поп-звезды; лирическая история о коварстве, дружбе и предательстве насекомых. Вы наверняка уже слышали песню «Таракан Евгений»? Да-да, эта песня вырвана из контекста самого неземного, самого безбашенного, самого мудрого и уникального в своем роде мюзикла группы «Скворцы Степанова» – «История Петра Петрищева и Антиматерии».

 

Не пропустите премьеру мюзикла «История Петра Петрищева и Антиматерии» в ночной программе сцены «Солнца»! Эта ночь со «Скворцами» надолго останется в истории мировой музыки!

 

 

Ссылка на мюзикл http://youtu.be/FVpIZqrcOb8

Официальный сайт: www.dzenpunk.ru

Мюзикл в ВКонтакте: http://vk.com/stepanovs_starlings

Мюзикл на Myspace:http://www.myspace.com/stepanovsstarlings

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.