вася ложкин

В настоящий момент руководство партии «Зелёная альтернатива» рассматривает о выдвижении на довыборах по 194 одномандатному округу в Государственную Думу знаменитого художника и рок-исполнителя Васи Ложкина. Довыборы будут проводиться в связи с освободившимся депутатским мандатом.

 

В большинстве развитых стран мира экологи представлены в парламенте, в отличии от России. «Зелёная альтернатива» считает обязательным присутствие экологов в законодательной власти. Избирателям нужен человек, способный дать им чистые воздух и воду, а также избавить от смога и выбросов. И самое главное – не врать. Люди должны получить свою зелёную альтернативу.

 

 

Ярославская область – проблемный регион с точки зрения охраны и сохранения природы России. Алексей Куделин, более известный россиянам по псевдониму Вася Ложкин — это известный в Ярославской области и мире деятель исскуства, портретист, основатель группы «Эбонитовый колотун» и коллектива «Вася Ложкин и какие-то люди». В ближайшее время партия начнет с ним консультации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.