25 мая во Дворце спорта выступит группа The Australian Pink Floyd Show. За близость к оригиналу и масштабное световое шоу их называют лучшей трибьют-группой в мире, их сольные выступления собирают тысячи зрителей на самых престижных площадках.

The Australian Pink Floyd ShowВ Минск The Australian Pink Floyd Show приедет в рамках тура, посвященного 40-летию альбома “The Dark Side Of The Moon” – одного из самых значимых дисков в истории рок-музыки. Впервые в рамках почти трехчасового шоу у белорусов есть возможность услышать живьем этот великий альбом и ряд хитов из других работ Pink Floyd от единственных трибьют-музыкантов, с которыми когда-либо выходили на сцену оригинальные участники Pink Floyd – гитарист Дэвид Гилмор и клавишник Рик Райт.

В рамках тура с этой программой The Australian Pink Floyd Show уже отыграли более 50 концертов во Франции, Германии и даже там, где лучше всего знают цену Pink Floyd – в Великобритании. И везде их ждали заполненные многотысячные залы. Например, в Лондоне они играли на О2 Arena, куда попадают только мировые звезды первой величины. В Париже их ждал 4,5-тысячный Дворец Спорта – пришлось дать два концерта, чтобы уместить всех желающих.

The Australian Pink Floyd ShowСекрет успеха The Australian Pink Floyd Show в безусловной преданности своему делу. Коллектив работает на таком высоком уровне, что дает уникальную возможность повернуть время вспять и погрузиться в атмосферу живого выступления Pink Floyd с тщательно выстроенным звуком, светом и многочисленными лазерными эффектами. Многочисленные отзывы прессы говорят сами за себя.

“До концерта я слышал о том, что это одна из лучших трибьют-групп в мире, но я не был готов к тому, что они будут настолько хороши”, – Birmingham Mail, Великобритания.

“В рамках концерта The Australian Pink Floyd Show сумели воспроизвести не просто сложные нотные секвенции, а саму мысль и суть звуковых картин Pink Floyd”, – Swindon Advertiser, Великобритания.

“Живое воплощение концерта Pink Floyd. Если вам нравятся Pink Floyd, вам понравится и это”, – Liverpool Echo, Великобритания.

“Захватывающе, ослепительно, восхитительно. Мне не хватает прилагательных!” – Sheffield Star, Великобритания.

Афиша концерта THE AUSTRALIAN PINK FLOYD SHOW
с программой “Eclipse Of The Moon”
25 мая – Минск, Дворец Спорта – 19.00

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.