12 мая в клубе «Космонавт» Иван Дорн и его Банда прокачали Питер! Как танцпол, так и vip-ложи были заполнены, равнодушным в этот вечер никто не остался! Концерт начался с небольшого разогрева – на сцене со своим диджей-сетом выступил dj Pahatam, известный поклонникам Дорнобанды как бывший участник коллектива.

Выступление же самой команды началось с традиционного выхода участников – Ивана Дорна, Романа Bestseller’а и Лимонадного Джо – в масках Дарта Вейдера под музыку Имперского марша из фильма «Звездные войны».
Благодаря слаженной работе петербургских фанатов в зале удалось устроить своего рода флешмоб – после окончания первой песни вверх были подняты 300 картонок с вырезанной эмблемой Стыцамэна.

Концерт шел в бешеном темпе, не давая зрителям передышки и не жалея их голосовых связок. В перерывах между песнями Иван общался с публикой в необычной, стихотворной форме, благодарил своих фанатов и восхищался Питером. Зал ликовал, команду вызывали на бис. «Мы никогда еще не выступали так долго»,- говорил со сцены Иван.
Концерт длился 2 часа, под конец ребята выглядели уставшими, но довольными таким теплым приемом. Все происходящее на сцене и в зале снимал их бессменный фото- и видео-оператор Денис Симоненко, он же Кекс (автор выпусков Co’n’dornTV и музыкант).

По окончании концерта Дорнобанда снова поблагодарила всех пришедших на концерт, а сам Дорн, неоднократно упомянувший в этот вечер о том, что их концерты в Питере всегда особенные и ждут они их с нетерпением, напоследок сказал: «Я еще больше влюбился в Петербург».

Лиса Здарова, специально для MUSECUBE.

Фотоотчет автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.