3 июля выпускница «Фабрики звезд», солистка группы «Monroe» Рита Дакота предстала перед поклонниками в новом амплуа – в качестве арт-директора караоке «Barbara bar». По случаю новой должности в заведении состоялась вечеринка, куда поздравить Дакоту пришли многочисленные именитые друзья. Главной интригой вечера стала караоке-битва, в которой за звание лучшего боролись артисты, журналисты, и обычные гости.Денис Петров и Дакота

Ведущей вечера стала сама Рита, а компанию ей составил журналист и телеведущий Пупс (Георгий Иващенко). Открыла программу виновница торжества и «фея караоке» Дакота, исполнив несколько песен, и самое главное — гимн караоке «Barbara bar», автором которого она является. Ведь помимо певческой карьеры, Рита – талантливый и востребованный автор песен. Ее композиции звучат в исполнении Аниты Цой, Елки, Зары, Татьяны Терешиной и многих других.

После этого микрофон перешел в руки звездных гостей, которые исполнили свои любимые песни в караоке. Так, Николай Демидов и Ева Бристоль исполнили Robbie Williams «let me entertain you», а Влад Соколовский — Justin Timberlake «Cry me a river».

А главной изюминкой вечера стала «караоке битва» между артистами, журналистами и простыми посетителями. Специально для этого были выбраны 16 самых популярных песен в караоке, которые доставались участникам путем лотереи. Выбирали победителей все присутствующие честным голосованием. Маше Вебер досталась песня ВиаГры «Бриллианты», Ева Бристоль спела Зверей «Районы, кварталы», Алена Высотская – «Улетаю» А-студио, а «Тутси» в составе Ирины Ортман, Леси Ярославской и Маши Вебер воссоединились, чтобы Маша Вебер и Дакотаисполнить песню «Мало тебя» группы «Серебро». Кроме того, в битве поучаствовали: Николай Демидов, Natan, Артем Качарян (проект Голос), солистка группы «Подиум» Марина Матвеева, Анастасия Спиридонова (Голос) и другие. В итоге лучшего определить так и не удалось, и победителями были объявлены все участники, получив небольшие презенты – сертификаты от аквапарка «Карибия».

Также поздравить Риту Дакоту пришли: Анастасия Гребенкина, Доминик Джокер, группа 23.45, Елена Князева, Антонина Шаповалова, Денис Петров, Евгений Гор, Мария Анохина, Сергей Ашарин, Александр Белов, Надежда Игошина.

Празднование закончилось глубокой ночью, гости не спешили расходиться, а любимые песни звучали одна за другой.

— Я очень рада, что все прошло отлично! Спасибо за поддержку всем, кто пришел, и кто не смог доехать, но поддержали заочно. Для меня это было очень ответственное мероприятие. Я официально вступила в должность! И пользуясь случаем, приглашаю всех в «Barbara bar». Здесь всегда жарко!, — призналась Дакота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.