На сегодняшний день имеется множество популярных профессий, позволяющих зарабатывать немалые денежные средства, работая удаленно. К тому же постоянно появляются новые.

Решив работать онлайн, можно это делать либо дома, либо в офисном помещении, пользуясь услугами коворкингов. Комфортабельное рабочее пространство в разных районах — на комсомольской и других предлагает компания «Workki». Давайте выясним, какое лучше выбрать для себя направление деятельности в онлайне.

Чем лучше заниматься в 2021 году

ТОТ-10 профессий выглядит следующим образом:

  1. Проджект-менеджер. Это руководитель онлайн-школы.
  2. Продюсер онлайн-курсов. Это направление для тех, кто хочет быть предпринимателем. «Упаковывает» знания эксперта в готовый продукт, который впоследствии продается.
  3. Специалист по закупке рекламы у блогеров. Посредник между последними и заказчиками.
  4. Технический специалист по GetCourse. Проводит настройки для бесперебойного функционирования этой платформы.
  5. Методолог. Методист онлайн обучения помогает создать программу таким образом, чтобы ученики досконально усвоили материал.
  6. Блогер. Требует финансовых вложений и выбора тематики. Создавать супер интересный контент — задача не из легких.
  7. Таргетолог. Это человек, который создает поток клиентов в бизнес. Специализируется на настройке рекламы для привлечения как можно большей аудитории. Огромный плюс профессии — возможность работать с несколькими проектами одновременно.
  8. Контент-менеджер. На его плечи ложится комплекс творческих и креативных задач. Зачастую приходится создавать тексты для рассылок, небольшие фрагменты видео, обрабатывать фотографии, вести коммерческий Instagram-аккаунт и прочее.
  9. Менеджер по продажам. Предусматривает общение с людьми по телефону либо письменно через социальные сети, мессенджеры. Можно вырасти до руководителя отдела продаж.
  10. Копирайтер. Новички начинают свой путь с более низкооплачиваемых заказов, работая удаленно на биржах, а после, наработав портфолио, повышают ценник. Услуги профессионалов стоят намного дороже. Они хорошо зарабатывают, сотрудничая с брендами, делая посты в соцсетях. Востребовано написание статей для сайтов различных тематик.

Заниматься большинством предложенных профессий можно в любом месте. Коворкинг — один из лучших вариантов места удаленной работы. Его основное преимущество — безлимитный Wi-Fi, а также множество «плюшек», обеспечивающих комфортабельное времяпровождение в уютной обстановке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.