Для того, чтобы помещение, где находится большое скопление людей, было максимально чистым и убранным, будут полезны профессиональные чистящие средства для клининга. В офисах или в домашних условиях, в спортзале или медицинском учреждении идеальная чистота подразумевает отсутствие вредных микробов, въевшейся грязи и пыли.

Каждое средство предназначено индивидуально для разных типов загрязнения:

  • удаления жировых и нежировых пятен с ковров и обивки мягкой мебели;
  • для окон и поверхностей из стекла;
  • щелочное низкопенное средство для полов и прочих поверхностей;
  • универсальные экологически безопасные средства для тканей;
  • для ухода за нержавеющей сталью, хромированных изделий и изготовленных из керамики;
  • для качественного удаления ржавчины и плесени;
  • вещества, что устраняют и поглощают неприятные запахи, действуют как дезинфектор.

Все товары для клининга в Москве разработаны на основе формул, над которыми работали в лаборатории специалисты. Они также занимаются практическим испытанием узкоспециальных и универсальных средств, прежде чем они попадут в продажу.

Преимущества профессиональных средств для чистки

Преимущества чистящих средств для клинингаПрофессиональная химия в отличие от обычных моющих средств может гарантировать стерильную чистоту, а разведение концентратов делает их себестоимость очень низкой, так как раствора хватит на долгое время. Они не причинят вред здоровью человека, но быстро справятся с любым типом загрязнений. С помощью такой химии можно:

  1. провести дезинфекцию, предотвратив распространение патогенов;
  2. защитить поверхность что обрабатывается, тем самым продлевая срок ее службы;
  3. продолжительное время сохранить свежий запах.

Прежде чем купить профессиональную бытовую химию для клининга очень важно правильно подобрать чистящее средство для различных типов поверхностей и тканей. Средства для изделий из металла объединяют в себе свойства очищения и ухода. Они состоят из масел или воска, шлифующих порошков и растворителей, изготовленных из органических веществ. Содержание щелочных веществ для цветных металлов – недопустимо, они послужат началом образования коррозии.

Для керамики, стекла, фарфора и других поверхностей средства чистки содержат в себе кислоты, активные вещества, которые эффективны в кислой среде и ингибиторы. Товары для клининга в Москве с основным компонентом в виде спирта или немного щелочные ультра смачиватели подходят для любых глянцевых поверхностей.

Для очистки мягких тканей с ворсом подойдут нейтральные вещества в составе. Для удаления пятен с ковролинов и другого текстиля, идеально подходят средства с хелатирующими агентами без активных веществ, а с цитратами – необходимы для шерстяных и шелковых тканей. Хлорсодержащие средства для промышленного клининга применяются только при удалении плесени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.