Криптовалютная биржа Kucoin работает онлайн с 2017 года с регистрацией в Сингапуре. Среди множества платформ с подобного рода услугами выделяется стремительным развитием. От дня выхода на рынок, руководство не останавливается в стремлении превзойти конкурентов. На бирже постоянно проводятся усовершенствование существующих функций, добавляются новые.

Достижения

Так на сегодняшний день в листинге представлено более 750 криптопар, регулярно добавляются новые выпущенные цифровые активы. Количество пользователей на осень 2021 возросло до 8 млн. Платформа доступна в более 200 стран. Есть выход на другие рынки. Команда Kucoin старается обеспечить максимальное удобство и комфорт всем своим клиентам, чтобы им не было нужды искать дополнительную биржу. Функционал биржи прост в исполнении, интерфейс не перегружен, что очень важно для новичков. В помощь начинающим предусмотрен демо-счет.
В 2020 году впервые, за все время существования Kucoin был зафиксирован взлом. Спустя месяц после хищения 84% было возвращено. После этого основательно пересмотрена система безопасности и внесены нужные изменения. Теперь основные средства клиентов хранятся на холодных кошельках, расположенных на дисках таким образом они не объединены с интернетом и соответственно стали недоступны для взлома. На платформе действует обязательная двухфакторная аутентификация, что обеспечивает безопасность учетной записи клиента. Поддерживается фишинговая фраза, есть настройка торгового пароля на все проводимые сделки.
На https://crypto.ru/kucoin/ можно самостоятельно изучить всю информацию о данной криптовалютной бирже.

Особенности

Внутренняя криптовалюта биржи токены Kucoin Shares (KCS) могут приобретать зарегистрированные пользователи. За хранение токенов, держатели получают пассивный доход и сниженную комиссию за сделки 0,05% против 0,1% стандартного для всех остальных участников.
Партнерская программа криптобиржи Kucoin позволяет получать дополнительный доход за активность. На поощрение компания выделяет 90% от всей приносимой на платформе прибыли с комиссией и торговых сборов. Сумма распределяется по такому принципу:

  • 50% отдается держателям внутренних токенов;
  • 40% распределяется по партнерской программе, которая имеет три уровня:
  • 1 — 20% за лично приглашенного нового пользователя;
  • 2 — 12% когда приглашенные сам приводят новые лица;
  • 3 — 8% когда новичок второго уровня, приглашает других пользователей.
  • 10% уходит на ежеквартальные выкуп токенов у пользователей. Таким образом владельцы остаются держателями главного пакета, а во-вторых так поддерживается уровень курса внутренней валюты.

На сегодня спектр всех биржевых услуг включает: обмен р2р, стекинг, торговля с помощью ботов, можно осуществлять покупку через кредитные и дебетовые карты. Поддерживается спотовая, маржинальная торговля, фьючерсы, кредитование, Pool-X. Для торговли в пути разработано приложение на Android и iOS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.