Наши люди в Голливуде! Певица Dina Layzis об иммиграции в США и Музыкальной премии DJOOKY!

Музыкальная история Дины, началась еще задолго до рождения девушки. Девушка росла в музыкальной семье, ей было всего четыре, когда она начала петь, учиться играть на фортепиано и скрипке. Решение об иммиграции семьи Дины, поменяло кардинально их жизнь, но не поменяло одного-любовь к музыке.

У Дины невероятный голос, который привлекает вас и создаёт впечатление, что она стоит где-то рядом с вами. Музыка для певицы — воздух. Дина  глубоко верит в то , что магия музыки — одна из самых важных и прекрасных вещей во Вселенной. Она понимает и чувствует тонкости эмоций и использует их для общения с помощью музыки. Девушка любит создавать то, чего раньше не было, и любит те моменты, когда приходит вдохновение, когда кажется, что мир стоит на месте и что-то прекрасное оживает.

Дина, расскажите историю о том как ваша семья переехала в Штаты, ведь вы были совсем маленькая. Как осваивались в новой стране? Какие были сложности?

Да, мы переехали , когда я была маленькой. Через месяц после нашего переезда  мне исполнилось 4 года. Я думаю, что освоится  ребенку в таком  возрасте довольно легко и просто.  Но это все же был процесс, который я до сих пор хорошо помню. В детстве вы еще не знаете, как устроен мир, поэтому сначала все становится я бы сказала «сенсорной перегрузкой». Например, я прокатилась с отцом на велосипеде вскоре после того, как мы приехали в США. Я была привязана к детскому креслу на задней части велосипеда. Мы проехали минут 20, и я спросила отца: «Это все еще Америка?». Как видите — понимание у ребенка совсем другое. Думаю, я действительно почувствовала привыкание, когда пошла в школу.

Я считаю, что это верное решение для всех, кто иммигрирует в новую страну. Вы чувствуете разницу, когда вам нужно интегрироваться в другое общество. Потому что меняются не только ваше окружение и язык, но также культура, манеры и общий образ мышления. Я всегда благодарна за то, что познакомилась с разными культурами, и считаю, что это в какой-то мере необходимо для каждого человека. Вы смотрите на мир, а люди смотрят гораздо шире. Вы лучше понимаете себя и человечество в целом.

Получается ваша  карьера началась уже в США?

И да и нет . Думаю, я начала свой путь к карьере певицы , когда мои родители играли мне музыку еще до моего рождения. Музыка с самого начала как будто проходила по моему телу. Я никогда не сомневалась, кем я хочу быть, когда вырасту, с самого начала сколько себя помню я хотела стать-певицей. Мои родители — прекрасные музыканты, и они привили мне любовь к музыке. Также было много технических исследований, но основной фактор всегда заключался в том, чтобы понять и почувствовать красоту музыки. Поняв это, наверное, я зажгла  огонь, чтобы идти по этому пути. Как будто однажды вы видите что-то и чувствуете что-то такое прекрасное — это меняет вас и остается с вами навсегда. По сути, я хотела сделать все, что я  могу, для того чтобы,  добавить прекрасное  в этот мир.

Рассскажите о вашем участии в премии? Каĸой там главный приз?

Я зарегистрировалась на премию «Djooky Music Awards» после того, как мой менеджер Светлана Хачиян предложила мне эту уникальную возможность. Мы увидели в этом возможность представить мою музыку для мира слушателей ещё до ее официального выпуска, и,конечно,было бы здорово поработать с Брайаном Малуф и его командой,которые записывают песню, это и  является главным призом.

Записываться  с ним и учиться у всемирно известных музыкальных экспертов было бы действительно потрясающим творческим опытом. Брайан Малуф — мультиплатиновый продюсер, который работал с такими артистами, как Майкл Джексон, Queen, Мадонна и Стиви Уорд (и это лишь некоторые из них).

Каĸую песню вы отправили для участия и почему?

Песня, с которой мы будем на  конкурсе, — «Alone». Её я написала с блестящим композитором и продюсером Риком Эллисоном. Это была первая песня, которую мы написали вместе, и она очень дорога моему сердцу.

Моя цель — всегда создавать музыку, которая заставляет людей чувствовать и освещать все те особые скрытые места внутри себя, которые иногда раньше забывались. Я считаю, что эта песня делает это. В её создание и запись была вложена целая история и эмоции.

Каĸие планы у вас на ближайшее будущее?

В ближайшем будущем я выпущу пару синглов, а за ними — EP-альбом. Также мы планируем и готовимся  к съемкам видео одного сингла. Параллельно с этим я все еще пишу, продюсирую и записываю новый материал.

Я люблю работать над музыкой и воплощать ее в жизнь — так что это всегда очень важная константа для меня.

Дина в Инстаграм

Официальный сайт

Мы хотим чтобы Дину, ее голос и ее музыку услышало как можно больше людей по всему миру.

Голосуйте за Дину на сайте премии — DJOOKY.