Линда 13В канун большого сольного концерта, приуроченного к официальному релизу десятого студийного альбома «ДНК Мира», обладательница девяти титулов «Лучшей певицы года» анонсировала перенос презентации на будущую весну.

Напомню, что 25 сентября новая пластинка Линды появилась в сети, собрав рекордное количество положительных отзывов не только от давних поклонников певицы, но и молодого поколения фанатов 18+.

– Безусловно, вся эта ситуация с пандемией повлияла на наш грядущий концерт, поскольку мы планировали сделать полноценную презентацию альбома, но в нынешних условиях это практически не возможно. Не возможно привезти всю команду, которая принимала в этом участие, не возможно сделать те декорации и те инсталляции, которые изначально были задуманы. Ну, и плюс ко всему – это некая финансовая скованность, которая не дает тебе сделать никакого свободного шага. Поэтому мы решили перенести презентацию на какое-то более устойчивое время, когда этот ад закончится, – сообщила журналистам певица.

По словам самой Линды, новой датой концертного релиза «ДНК Мира» станет апрель, однако запланированный ранее гастрольный тур пришлось отменить:

– Я думаю, что планировать сейчас что-либо бессмысленно. Новый день – это всегда новая ситуация, поэтому давайте жить здесь и сейчас, а будущее покажет свое. К сожалению, у нас отменился тур на февраль, который состоял из 27 концертов, поэтому как только появится возможность полноценно выступать мы даже не побежим, а полетим в любую точку мира, лишь бы это состоялось!

Помимо заявлений о переносе презентации альбома на весну 2021 года и отмене февральских концертов, певица призвала россиян чаще мыть руки, носить маски и мыслить в позитивном ключе.

 

 

Наталья Бартош специально для musecube.org

Фотограф – Bez Kosmosa

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.