Среди представленных известными производителями моделей бюстгальтеров одной из наиболее женственных и нежных выступает балконет или «Анжелика». Модель удерживается на горизонтальном поясе, что обеспечивает максимальное прилегание и поддержку груди. Чашки направлены к центру, большинство моделей способны держать грудь без бретелей. Благодаря приподнимающей форме бра подходит молодым девушкам со средней или полной грудью, позволяя придать ей соблазнительные очертания.

Бюстгальер-балконет: почему стоит выбрать данную модель

Модель балконет является открытым бюстгальтером, немного открывается зона сосков, это наиболее подходящий вариант для открытых платьев. Ознакомиться с разнообразием моделей и их преимуществами можно перед покупкой, также можно выбрать подходящий по вкусу вариант и размер. В белье имеются упругие боковые вставки для оптимального баланса и удобства в носке.

Достоинства данных моделей:

  • поддержка груди без бретелей;
  • съемные вкладыши позволяют настраивать комфортную посадку;
  • подчеркивает форму и визуально увеличивает размер;
  • бра используется под разную одежду;
  • формирует соблазнительную ложбинку-сердечко;
  • корректирующие вставки по бокам собирают большую грудь.

Большинство представительниц прекрасного пола выбирают данную модель, поскольку она прибавляет пышности, визуально делает круглее. Бюстгальтер имеет широкий корсаж и бретели, а застежка находится на удобном уровне.

Разновидности балконетов

Балконеты предлагаются в нескольких вариантах:

  • пуш-ап – белье оптимально для формирования выразительного и соблазнительного выреза, привлекающего внимание окружающих. Лучше всего сочетается с платьями;
  • с плоскими швами. Бра идеально подходит для плотно прилегающей одежды, комплект подойдет для повседневной носки;
  • кружевные модели – плотные бюстгальтеры с кружевом подойдут для торжественного случая.

Чтобы подобрать подходящий бра балконет, следует учитывать форму груди, а также одежду, под которую планируется носить модель.

Бра-балконеты производятся из различных материалов: шелк, полиамид, полиэстер, кружева, хлопок, эластан, поэтому каждая девушка может подобрать оптимальный для себя вариант на каждый день и для праздничных событий. Модель балконет считается многофункциональной, поскольку подходит под большинство одежды, позволяя создавать женственные образы с выдающимися формами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.