Современные тонкие пуховики значительно легче по весу и более компактные, чем стандартные изделия. Их можно свернуть и хранить в мешочке, но при этом они полностью заменяют стандартную зимнюю одежду. Разберемся, каким требованиям должны соответствовать пуховики женские, чтобы обеспечить надежный обогрев в любой зимний холод.

Особенности облегченных пуховиков

Такие изделия из современных материалов с инновационными наполнителями стали прорывом в сфере моды. Разработчики одежды для зимних видов спорта значительно снизили вес и объем куртки при сохранении теплоизоляционных характеристик.

Отличительными чертами пуховиков являются легкость, выбор цветов, наличие декоративных элементов, отделки натуральным или искусственным мехом. В большинстве моделей мех отделяется, что обеспечивает многофункциональность изделия. В них предусматривается капюшон и пояс для надежной защиты от холода.

Как правило, такие куртки обладают лаконичным и простым дизайном, функциональностью – их можно носить как повседневную верхнюю одежду зимой, а также использовать для активных игр на воздухе, катания на лыжах. Преимущественно известные изготовители прилагают компрессионный мешок для складывания изделия.

Отличия облегченного пуховика от стандартного

Пуховые куртки ране имели главный недостаток – значительный объем, который придавал неповоротливость. Такие пуховики созданы для женщин, которые предпочитают подчеркивать фигуру даже в зимней одежде. Тонкие современные пуховики отлично сидят по фигуре и не прибавляют лишних сантиметров.

Обеспечение тепла достигается благодаря использованию ультрасовременных материалов. Куртки характеризуются теплорегулирующими характеристиками: в изделиях уютно в зимний сезон при морозах, комфортно весной.

Модельный ряд облегченных курток характеризуется прямоугольной прошивкой. Это необходимо, поскольку в обычном изделии пух находится во внутренних блоках из нескольких слоев материала. В легких изделиях пух удерживается между верхней тканью и подкладкой. С этой целью тончайший нейлон подвергается обработке, минимизируя просветы между нитями. Это требуется, чтобы через материал не проскакивал и не пробивался пух. Простежка разделяет куртку на небольшие прямоугольники, что обеспечивает равномерность утеплительного материала. Благодаря данным технологическим тонкостям существенно снижается вес изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.