У каждой работающей девушки или женщины должен быть тщательно продуманный деловой гардероб. И без платьев в нем не обойтись. Какие модели идеально подойдут для офиса? Давайте выберем модные, стильные и уместные платья вместе с маркетплейсом Aizel.

Женственное платье-рубашка

Роскошные модели представлены в коллекциях многочисленных брендов. Они подходят всем, независимо от типа фигуры, и добавляют образу элегантности. Так, платье-рубашка из розового шелка от Fendi сделает вас самой заметной в офисе. Пояс подчеркивает талию, а вертикальный ряд пуговиц в сочетании с красивым воротником визуально вытягивает силуэт. Расклешенный крой юбки придаст вашему образу немного легкости и кокетства. Его можно носить с классическими туфлями на каблуке и лаконичными мокасинами.

Элегантное платье-футляр

Изысканное платье-футляр украшает любую фигуру. Она вытягивает силуэт, визуально делая девушку стройнее и выше. Оно может быть по-настоящему ярким и в то же время подходящим для офиса. Это универсальный вариант, который гармонирует с любой обувью. Обратите внимание на трикотажное платье мини Dolce&Gabbana цвета фуксия. Неглубокий круглый вырез, выточки спереди на груди и никакого декора (при желании можно надеть ремень) – сдержанно, стильно и ярко одновременно.

Трендовое платье миди

У платьев миди превосходная длина, которая для деловых образов подходит лучше всего. Они подчеркивают женственные формы и гармонируют с лодочками, босоножками, туфлями на толстом каблуке и даже лаконичными кедами. Выбирая такие модели, как ажурное платье с монограммами от Fendi, вы делаете ставку на грациозность и неброскую роскошь. Полупрозрачный хлопковый трикотаж приятен к телу и позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно в течение всего рабочего дня.

Яркое платье с абстрактным принтом

В офисном стиле декор практически не используется, но из каждого правила есть исключения. В тренде геометрические фигуры, которые выглядят строго и ярко. Единственное требование – наличие рисунка должно быть компенсировано сдержанной цветовой гаммой. Посмотрите, как это реализовано в комбинированном платье с коротким рукавом Andy от Sara Roka.

Самодостаточное платье с открытыми плечами

Красиво оформленное декольте и открытый рукав – кто сказал, что такое платье нельзя надевать на работу? Модный бренд Zimmermann доказал, что подобные приемы выглядят абсолютно не вульгарно, если сочетать их с умеренной длиной и легкими материалами. К нему можно подобрать самую разнообразную обувь: от босоножек на платформе до туфель на высоком каблуке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.