Стильные и удобные плавательные шорты быстро стали популярны среди мужчин. Несмотря на то, что на заре своего становления упомянутый аксессуар был в арсенале только поклонников катаний на гребне волны, сегодня плавательные шорты стали обычным явлением. Причин для столь бурного роста популярности было несколько. Первая – это нежелание мужчин появляться на пляже в классическим плавках. Вторая причина – это отсутствие разнообразных стилистических решений. Разработчики плавательных шорт проанализировали пожелания мужчин, предложив им стильный, удобный и износостойкий аксессуар.

Выделяют несколько разновидностей

Производители следят за актуальными модными тенденциями, предлагая большой выбор моделей. В каталоге можно найти бермуды, длинные бермуды или их экстра короткий вариант. В ассортименте представлены расцветки и узоры, поэтому мужчина останутся довольны. Плавательные шорты https://pizhon.by/katalog/odezhda/kostyumyi/ станут настоящим ответом летнему зною. С одной стороны, они позволяют купаться, а с другой – не волноваться о своем внешнем виде. Упомянутый предмет гардероба отлично смотрится не только вблизи водной глади.

Секреты выбора

Решив обновить собственный гардероб, можно смело отправляться за покупками. Достаточно вооружиться отзывами клиентов, чтобы сформировать собственное мнение. Первое правило – это проверка типа использованной ткани. Плавательные шорты, в отличие от обычных, выполнены из быстро высыхающего материала. Спустя несколько минут можно заниматься другими делами. Человек, который планирует только купаться, но не загорать, может остановить свой выбор на модели покороче. Второе правило связано с наличием карманов. Они обязательны в том случае, если на пляж человек отправляется не с пустыми руками. В надежно застегнутый карман можно положить, например, ключи от машины во время активных игр.

Функциональные особенности

При выборе шорт для купания обращают внимание на несколько мелких, но при этом немаловажных деталей. К примеру, некоторые модели снабжены резинкой, а другие – шнуровкой. Не стоит упускать из поля зрения длину изделия. Отдельные варианты доходят до колена, а другие – останавливаются чуть ниже бедра. Универсальных решений здесь нет, поэтому модель выбирают с учетом особенностей фигуры и эстетических пожеланий. У продавца стоит уточнить основные правила ухода за тканью, чтобы она прослужила как можно дольше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.