Фольксваген Терамонт вовсе не производит впечатление «народного автомобиля». Этой моделью концерн как будто решил отойти от своей генеральной линии — наполнение рынка компактными кроссоверами. Volkswagen Teramont — по-настоящему большой внедорожник, рассчитанный на 7 мест. Он выглядит сурово, презентабельно, даже немного агрессивно. Аренда такого автомобиля в Дубае позволит уверенно чувствовать себя на скоростных трассах, сложных развязках, загородном бездорожье.

Volkswagen Teramont 2019 — большой кроссовер от немецкого автопрома

Volkswagen Teramont — большой семейный внедорожник на 7 мест. Именно такие пользуются спросом в Америке с ее бесконечными дорогами, сложными дорогами, непредсказуемыми природными условиями. Машина относится к классу SUV и предназначена преимущественно для американского рынка, а под названием Терамонт поставляется на европейский и российский рынок.

Аренда Volkswagen заинтересует клиентов, подыскивающих универсальную машину для большой компании, которая одинаково хорошо показывает себя в разных дорожных условиях.

Особенности модели 2019 г.:

  • Обновленный кроссовер получил в качестве основы платформу MQB — она применяется также на других автомобилях концерна Volkswagen.

  • Дизайн изменился в сторону агрессивности. Он стал более серьезным, мужественным — этому поспособствовали новые формы, грубые, квадратные.

  • Передняя часть сохранила свой фирменный стиль, присущий всем моделям Фольксваген. Здесь много хромированных элементов — они расположены возле радиаторной решетки, вокруг ходовых огней и головных фар. По центру — крупная эмблема производителя. Особое впечатление производят волнистые светодиодные полоски, которые ранее не использовались в «фольксвагенах».

  • Кросс получил большие колесные арки с защитными пластиковыми накладками — они же установлены по нижним кромкам дверей.

  • Установлен 4-цилиндровый мотор объемом 2 л, мощностью 186 л. с. С форсировкой мощность мотора достигает 240 л. с.

  • Имеется много систем безопасности — круговой обзор, контроль дистанцию спереди и слепых зон, пилот для автопарковки, автоуправление дальним светом.

Салон сохранил свой стиль, он почти не отличается от других моделей Volkswagen, вышедших на рынок в течение последних 2-3 лет. Некоторые элементы стали крупнее, внушительнее. Нижняя часть руля имеет прямую поверхность и кнопки управления мультимедийной системой, прочими функциями.

Плюсы автомобилей Фольксваген

Взяв в аренду Volkswagen, можно везти на нем от 5 до 7 человек. Если сложить третий ряд, объем багажника увеличивается почти втрое — с 583 л до 1571 л. В таком просторном отсеке можно перевозить самые габаритные грузы.

Преимущества аренды Volkswagen в Дубае:

  • высокий уровень проходимости;

  • продвинутые системы безопасности;

  • просторный, комфортный салон;

  • вместительность;

  • способен развивать высокую скорость — до 190 км/ч;

  • быстрый разгон — 100 км/ч за 8,9 с;

  • расход топлива (бензина) — от 9,4 до 10,6 л на 100 км.

Аренда Фольксваген в Дубае позволит колесить по Дубаю на презентабельном внедорожнике, достойно представляющем настоящее немецкое качество. Стоимость одного дня аренды составляет примерно 400 у.е., что вполне соответствует возможностям, которые открываются перед обладателями подобной машины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.