Miyagi — известный русский рэпер Азамат Кудзаев, который родился 13 декабря 1990 года. Изначально в рурэпе был известен под никнеймом Shau. Затем сменил свой псевдоним на Miyagi, который взял в честь мистера Мияги из киноленты «Парень каратист».

Свой путь в рэпе Азамат Кудзаев начал в 2007 году. Спустя два года вступил в творческое объединение Dope Records, куда также входил Энди Панда. В 2014 году создал собственный лейбл Asata. В тот период Miyagi записал свои первый хитовые песни: «Бонни», «Дом» и «Колибри». Треки Miyagi отлично подойдут для прослушивания во время нахождения внутреннего равновесия.

Что касается его сотрудничества с Andy Panda, то в 2013 году вышел их совместный альбом «ЭNaMi» при участии ещё одного исполнителя Намо Минигана. В 2015 году Miyagi вместе с Эндшпилем создали музыкальный дуэт.

Их первой совместной работой стал хитовый трек «Санавабич». Затем Miyagi и Andy Panda записали несколько совмесок с такими исполнителями как Элджей и Весь с «Каспийского груза». Весной 2016 года у хип-хоп дуэта вышел первый альбом Hajime. В его треклист вошло девять песен. Среди них такие популярные синглы как OneLove и «Лабиринты».

Осенью у Miyagi и Andy Panda состоялся релиз сиквела альбома. В него вошло 8 треков, в частности «Люби меня», «Двигайся» и другие. На выход Hajime 3 поклонникам хип-хоп дуэта из Владикавказа пришлось ждать почти два года. В его записи приняли участие такие исполнители как Рем Дигга и Tumaniyo. В пластинку вошло немало хитовых треков, а музыкальные критики поставили ей высокие оценки.

Между Hajime 2 и Hajime 3 Miyagi и Andy Panda выпустили совместный с Amigo альбом «Умшакалака». В его треклист вошёл такой хит как «Райзап».

Затем хип-хоп дуэт решил сделать перерыв. В 2019 году свет увидел первый сольный альбом Miyagi Buster Keaton. Пластинка была названа в честь актера немого кино. В Buster Keaton можно услышать все тот же напевной хип-хоп и раггамафин, что и в предыдущих работах Азамата. Однако сами песни стали заметно темнее по настроению. Это связано с трагедией, которая произошла в жизни Мияги. С окна многоэтажного дома выпал его годовалый сын. В треклист Buster Keaton вошло 12 треков. Среди них можно выделить такие хиты как Captain, Marlboro, Bismarck и другие.

В одном из недавних интервью Andy Panda заявил, что не планирует прекращать сотрудничество с Miyagi. Так что вполне вероятно, что в этом году мы увидим их новый альбом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.