Конец года – время итогов, планов и новых горизонтов. Поэтому многие руководители используют новогодний корпоратив как способ продемонстрировать своим партнерам респектабельность компании и стабильный экономический рост, а параллельно и конкурентам показать, кто самый крутой в нише. Чтобы мероприятие справилось с этими завуалированными задачами, рекомендуем обратится к опытным организаторам. В Алматы отличная репутация у ивент агентства «Супер Той».

новогодний корпоратив

Корпоратив на Новый год 2020 начинается с идеи

Креативный центр «Супер Той» впечатлит даже тех, кто видел десятки масштабных праздников. На сайте агентства представлены порядка двадцати базовых идей:

  • Гетсби;
  • Мексика;
  • Ковбои;
  • Оскар;
  • Гаваи;
  • СССР и другие.

Но это – только заготовка. Каждая тема, как мягкий пластилин, трансформируется в уникальную концепцию корпоратива на НГ 2020 специально под вашу компанию. Для этого организаторы продумают каждую составляющую от украшения зала и меню до брендированных призов и памятных подарков.

новогодний корпоратив

Ведущий и шоу-программа не позволят вашим гостям заскучать

Харизматичный и веселый ведущий – сердце любого ивента. С одной стороны, он чувствует аудиторию, и это помогает подобрать ключик к ее настроению. С другой – он ловко выдергивает из кокона зажатости и стеснения каждого гостя. И вот уже неприметный скромняга с удовольствием поет «В лесу родилась Елочка», как профессиональный вокалист, а директор самозабвенно кружит в вальсе главбуха, лишь бы выиграть плюшевого поросенка. Организаторы из «Супер Той» отлично знают, где такие ведущие водятся, и раздобудут одного из них на ваш праздник.

новогодний корпоратив

Шоу программа на новогодний корпоратив важна не меньше. Нужно же между конкурсами перевести дух и восстановить силы. Агентство плотно сотрудничает с лучшими коллективами Казахстана:

  • певцами и группами, исполняющими музыку в разных жанрах;
  • шоу-балетами;
  • артистами оригинального жанра.

Ребята подберут репертуар, который понравится и вам, и гостям праздника.

А для любителей интерактивных развлечений в копилке «Супер Той» – больше сотни увлекательных аттракционов разной направленности.

новогодний корпоратив

Площадка, украшение зала, угощения, трансфер, техническая поддержка – тоже забота «Супер Той»

Компания специализируется на комплексных ивент-услугах. Если не хотите отвлекаться на сопутствующие моменты – переходите на сайт «Супер Той» и заказывайте корпоратив на Новый Год 2020 «под ключ». Партнеры агентства – лучшие в Алматы площадки, шеф-повара и другие нужные специалисты. Времени остается все меньше – поспешите, чтобы забронировать самое лучшее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.