Если у вас имеются ненужные золотые изделия какой-либо пробы – можно с их помощью получить деньги, обратившись в скупку. Там принимают разные украшения, а также коронки, зубные протезы и много разных других видов изделий. Принимают и лом золота – но только третьей категории.

Сегодня скупка золота с безупречной репутацией предлагает хорошую цену за грамм золота – можно выручить хорошую сумму. Чаще всего несут золотые изделия 585 пробы. Металл может иметь разные оттенки – желтый, розовый, какой-либо другой. Все зависит от того, какие были добавлены добавки.

Как принимают золото в BazisGold

Финансы за продажу золота будут выданы вам быстро. Весить ювелирные изделия должны больше 5 граммов. В ходе оценки определяют пробу и сколько весит изделие, потом рассчитывают стоимость. Можно сдавать и украшения с драгоценными камнями, причем это весьма выгодно. Установлены нормативы на разные типы ювелирных изделий.

Отметим, что акт оценки выполняется бесплатно. Независимо от того, решите ли вы действительно продавать золотые изделия, акт оценки будет выдан. С его помощью можно будет сравнить предложение BazisGold с тем, что предлагают конкуренты и оценить выгоду.

Именно эту скупку выбирают, так как цены выкупа большие, а условия сделки совершенно прозрачные. Весы с поверкой – их хорошо видит каждый посетитель. Точно не будет никакого обвеса. Также офис очень удобно расположен – всего в минуте от станции Курская.

Гарантия цены – вы всегда будете знать минимальную стоимость. Никаких внезапных дополнительных вычетов. Пробу занижать ни в коем случае не будут. Экспертизу проводят прямо при клиенте, используются эталонные образцы.

Все полностью безопасно – оборудование в помещениях не вызывает нареканий, здесь кассы как в банках, есть охрана, стоят системы видеонаблюдения.

Как определяют стоимость золота

Цена драгметалла зависит как от производственных, так и от финансовых факторов. Имеет значение политическая ситуация в стране, а также положение ее экономики. Если вы планируете продавать золото в форме украшения, можно не беспокоиться.

Почему важно выбирать проверенную компанию

В Москве есть много мест, где принимают золото. Но не каждая компания заслуживает доверия. Некоторые скупщики могут попытаться выдумать причины, указать клиенту на несуществующие дефекты. Гораздо более разумным решением будет обратиться в «Базисголд», так вы гарантированно не попадете на мошенников и сможете продать золото дорого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.