Все, что нужно знать об электробритвах Xiaomi

Всемирно известная китайская компания Xiaomi осваивает разные направления производства, так что в ассортименте их товаров можно найти даже электрические бритвы. Самым большим спросом среди покупателей пользуется роторная электробритва с плавающими головками, которая позволяет сбривать щетину даже в труднодоступных местах. Выгодно купить бритвы Сяоми в Алло позволяет непосредственное сотрудничество с производителем. Так в чем же заключается преимущество представленных электрических бритв Xiaomi и соответствует ли качество сборки заявленной стоимости — разберемся дальше в этой статье.

На что способны электробритвы Xiaomi

Главная задача электрической бритвы — качественно и быстро удалять нежелательные волосы при любых условиях. Поэтому компания предлагает несколько вариантов устройств:

  • Роторная (вращающаяся). Внутри дисков на головках находятся острые лезвия, которые вращаются и сбривают нежелательные волоски. Лучше всего подходят для удаления короткой щетины. Преимущество роторных электробритв Xiaomi заключается в том, что они могут дополнительно оснащаться компактным триммером, который позволяет придавать ухоженную форму бровям, бороде, усам.

  • Сеточные (вибрационные). Бритвенные ножи прячутся под сеткой, а не под дисками. Если в предыдущих моделях лезвия вращаются, то в этом случае они совершают возвратно-поступательные движения. При этом сама сетка достаточно эластичная, так что не деформируется во время интенсивного надавливания.

Помимо этого, электрические бритвы Xiaomi классифицируют в зависимости от способа бритья. Некоторые подходят исключительно для сухого удаления волос, в то время как остальные сочетают в себе сухой и влажный тип бритья.

Ключевые серии электробритв Xiaomi

На данный момент компания производит 5 модельных рядов электробритв Xiaomi, которые отличаются по стоимости и функционалу:

  1. MiJia. Компактный вариант для длительных поездок. Каждую электробритву роторного или сеточного типа оснащают литиевым аккумулятором, что дает возможность бриться вне дома.

  2. MiJia Portable. Самый портативный вариант электрической бритвы Сяоми. Подходит исключительно для сухого бритья и заряжается от смартфона или повербанка.

  3. MiJia Electric Shaver. Представляют средний ценовой сегмент. На каждой электробритве имеется индикатор контроля рабочей частоты. Подходят как для сухого, так и для влажного бритья. В стандартную комплектацию входит специальная щетка, которая позволяет быстро очистить бритву от остатков волос.

  4. SOOCAS. Изготавливаются из прочной стали на японских заводах. Представлены только роторные бритвы. На панели имеется индикатор, который уведомляет о необходимости очистки.

  5. Smate Turbine. Каждая модель из этой серии оснащается высокоскоростным двигателем и ёмкостным аккумулятором.

Следовательно, каждый покупатель имеет возможность выбрать электробритву, которая полностью соответствует индивидуальным требованиям и итоговому ценнику, опираясь на ключевые особенности всех актуальных продуктовых линеек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.