Звезда сериала «ДеФФчонки» Анастасия Денисова планирует похудеть на 10 килограммов за полтора месяца с помощью авторской системы похудения Милы Гриценко.IMG_0288 2

По сценарию «ДеФФчонок», ее героиня «Пална» должна быть девушкой в теле. В свое время, ради этой роли Анастасии пришлось набрать лишние 10 килограммов.

«Я так давно не была стройной. Когда я только поступила в ГИТИС весила 48 килограммов и была самая худенькая на курсе. Но с тех пор прошло 11 лет, я забеременела, родила, в форму не вернулась. Потом еще специально набирала вес для роли. А так хочется вернуть былую стройность и красоту. Покупать ту одежду, которая нравится, а не которая подходит. Я не только героиня сериала «Деффчонки», где я по образу должна быть девушкой в теле, но в первую очередь я женщина, которая хочет быть красивой и привлекательной», — говорит актриса.

Сейчас Актриса ждет не дождется окончания съемок 4го сезона «ДеФФчонок»: «По сценарию «Пална» должна оставаться «пышкой», поэтому резко худеть нельзя. Но после окончания съемок я готова отдаться Миле целиком и полностью. В амплуа задорных толстушек я уже поснималась. Но мне бы хотелось, чтобы режиссеры смогли увидеть меня и в другом образе».

Анастасия неординарная личность, поэтому и выбор делает не в пользу стандартной диеты, а обращается к авторской системе украинского диетолога-консультанта Милы Гриценко. Мила, которая сама в свое время весила более 80 килограммов, разработала собственную систему похудения, автор книги «Ешь и худей», куда вошли более 100 авторских рецептов на каждый день. Утверждает, что худеть можно и нужно вкусно!IMG_0204

Система, по которой предстоит худеть Анастасии Денисовой включает в себя — консультацию врача, составление индивидуальной программы питания, спортивные тренировки, в которые входят основные фитнес-направления — шейпинг, стретчинг, степ-аэробика, силовые тренировки, кардио. Весь процесс будет непрерывно контролироваться диетологом-консультантом. Это еще одна отличительная особенность Милы Гриценко — быть постоянно на связи с тем, кто худеет под ее руководством.

«Я диетолог-консультант, который может гарантировать эффективное похудение за короткий срок без вреда для организма. И мой выбор работы с Анастасией Денисовой вполне осознан. Я публично беру ответственность за свою систему похудения. Теперь осталось дождаться июня — он все покажет!» — комментирует Мила.

Как диетолог Мила работает еще с несколькими отечественными звездами, но Анастасия Денисова – ее первая звездная подопечная, готовая публично признаться: да, я буду худеть!

Фото — Владимир Кальян

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я покупала ее программу «Индивидуальная — 60» НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Девушки, это чистой воды бизнес! Что я получила: ШАБЛОННУЮ программу питания, задание недели, стандартные рекомендации по питанию и физ.нагрузками, книгу рецептов, составленную якобы Милой. КОНТРОЛЯ, о котором говорит Мила, нет. Отчеты не проверяются. Мила не интересуется, не помогает, не направляет… ИНДИВИДУАЛЬНОЙ РАБОТЫ НЕТ!!!
    То что я получила, не стоит этих денег!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.