x_7470e0f2В этой статье я хочу рассказать вам о тенденциях в области причесок с использованием аксессуаров для волос.
Какие же аксессуары для волос будут актуальны в  2013? Ленты, резиночки и повязки могут помочь создать такие модные прически, как “конский хвост” в различных вариантах, ими можно перехватить и закрепить различные плетения из волос, косы, которые по прежнему популярны. Лентами повязывают голову, на самой макушке или на лбу, закрепляя ее внизу под длинными волосами. Повязки из шелка, атласа, кружев могут быть различных оттенков: ярко желтый, голубой, сливовый, фиолетовый, темно-коричневый, золотой, серебро, алый, перламутровый, а также “хищных” расцветок и мотивов на морскую тематику, которыми украшаются модные прически для похода в клуб. Банты также в моде. Теперь они сделаны из искусственно состаренной кожи, ткани с заклепками и шипами.
Шпильки – необходимый аксессуар для любого стилиста. С их помощью создаются высокие вечерние прически,  ими можно закрепить какие-то отдельные пряди на голове. Романтический и загадочный образ дарят декоративные шпильки с цветами, крупными бусинами и стразами, которые для украшения вставляют даже в отдельно собранный хвост. А обычные невидимки украсят даже короткую стрижку, с помощью них ваша стрижка станет так же модной вечерней прической в этом сезоне.Различные аксессуары для волос призваны разнообразить прическу, делать стрижку более привлекательнее, представлять уложенные волосы в ином виде, чем обычно… Аксессуары могут помочь отращивать волосы, если вы решились на это сложное мероприятие, и придавать голове ухоженный вид в такие времена, они могут из повседневной прически сделать вечернюю буквально за несколько минут. Не пренебрегайте аксессуарами для волос – имея в наличии несколько обручей, заколок и и бутоньерок, вы всегда сможете разнообразить свою прическу.
Лучшие дома моды и известные дизайнеры так же используют в этом сезоне аксессуары для волос:Dolce&Gabbana например предлагают носить в волосах заколки, украшенные жемчугом и черным кружевом. Под вечернее платье приглушенных оттенков такие аксессуары – беспроигрышный вариант, чтобы выделиться на вечеринке. Также модный дом предлагает обручи для волос, где сочетаются золото и камни. Для завершения лука стоит подбирать серьги из такой же серии. На показе Cacharel стилисты использовали всего несколько невидимок, тем самым подчеркнули зону челки. А на показе Rodarte стилисты предложили использовать массивные заколки под цвет волос. Oscar De La Renta использует атласную ленту с брошью.Таковы  тенденции грядущего сезона.
Не бойтесь экспериментов и перемен. Любите себя!

Алексей Лихачев, Los Idolos

losidolos

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.